debian.org / О Debian Где взять Debian Поддержка Уголок разработчика Новости Wiki

Автор Тема: ICQ клиент  (Прочитано 2429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
ICQ клиент
« : 09 Июнь 2011, 12:57:36 »
Подскажите пожалуйста нормальный клиент. Стоит пиджин, но он не показывает контакты. Поставил Sim-IM, но у него UIN 6-значный, а у меня 7 цифр.
 

Оффлайн Udachnik

  • Сообщений: 1430
Re: ICQ клиент
« Ответ #1 : 09 Июнь 2011, 13:04:18 »
Стоит пиджин, но он не показывает контакты.
Всё он показывает.
 

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #2 : 09 Июнь 2011, 13:11:59 »
Тогда подскажите как сделать видимые контакты, их 4
 

Оффлайн BULATUS

  • Сообщений: 1913
Re: ICQ клиент
« Ответ #3 : 09 Июнь 2011, 13:23:16 »
Может где галочку включить.... отображать контакты on-line....

Хороший клиент для работы с асей qutim имхо конечно.

ЗЫ я пользуюсь с недавнего времени клиентом psi+  асю юзаю через транспорт. Все контакты (а их всего три постоянных) нормально отображаются, нет проблем с кодировкой, и не проблем вообще.

Оффлайн Udachnik

  • Сообщений: 1430
Re: ICQ клиент
« Ответ #4 : 09 Июнь 2011, 13:25:32 »
Тогда подскажите как сделать видимые контакты, их 4
Они в сети?
 

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #5 : 09 Июнь 2011, 13:32:21 »
Один добавлен в друзья. но у него статус не в сети, остальные не авторизованны. Из винды они все отображаются
 

Оффлайн BULATUS

  • Сообщений: 1913
Re: ICQ клиент
« Ответ #6 : 09 Июнь 2011, 13:34:53 »
во... я и пишу... надо включить в настройках отображение контактов не в сети.  Попробуй добавь меня.... я в сети, проверим.

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #7 : 09 Июнь 2011, 13:45:50 »
у меня галка стоит на отображать не в сети. Добавить не могу, неактивный пункт.
В профиле моем на форуме показывает что я в сети :(
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 13:48:32 от Klim »
 

Оффлайн BULATUS

  • Сообщений: 1913
Re: ICQ клиент
« Ответ #8 : 09 Июнь 2011, 13:52:18 »
Как так???? Не можешь добавить контакт???? Хм.... ок я сам тебя добавлю....
в моем контакт листе ты не в сети.

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #9 : 09 Июнь 2011, 13:54:59 »
А что означает в статусе Ожидание сетевого соединения?
 

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #10 : 09 Июнь 2011, 13:59:58 »
Не знаю что сделал, но появились
 

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #11 : 09 Июнь 2011, 14:07:37 »
Кто нить напишите, проверить
 

Оффлайн Teocally

  • Сообщений: 169
  • Jabber: teocally@jabber.ru
Re: ICQ клиент
« Ответ #12 : 09 Июнь 2011, 22:03:32 »
Подскажите пожалуйста нормальный клиент.
Пользую Gajim.
Нравится  8).
Аськи и прочие майл.ру - также через транспорты (гейты).
 

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #13 : 11 Июнь 2011, 16:32:54 »
Ну вот, опять проблемы с пиджином, Пишет От https://api.screenname.aol.com/auth/clientLogin получен неожиданный ответ: Password/LoginId Required/Invalid, в настройках стоит login.icq.com, че опять надо
З.Ы. Снял галочку с пункта "Use clientLogin"-заработало
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 16:40:57 от Klim »
 

Оффлайн Klim

  • Topic Author
  • Сообщений: 41
Re: ICQ клиент
« Ответ #14 : 11 Июнь 2011, 22:29:02 »
какой пакет надо поставить чтобы были звуки, а то надоело кидать взгляды на пиджин. В проге звуки включены
 

Теги: