Автор Тема: Проблема  (Прочитано 1293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evilgamers147

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 3
Проблема
« : 27 Апрель 2015, 09:20:13 »
Здравствуйте,прошу ваш помочь мне,ОС:debian-6.0.10-amd64-netinst.iso ,установляю через VMManager



Выбирал вот это
 

Оффлайн sandaksatru

  • Терминатор
  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Ушёл в спячку
Re: Проблема
« Ответ #1 : 27 Апрель 2015, 10:11:14 »
Ну так там же всё написано. Он у вас не может получить настройки сетевого интерфейса по DHCP, наверное, сервер DHCP в удалённой сети отсутствует. Пропишите настройки сети вручную. Зеркало squeeze ещё доступно. Кстати, чем вызвана необходимость использовать устаревший дистрибутив?
 

Оффлайн evilgamers147

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 3
Re: Проблема
« Ответ #2 : 27 Апрель 2015, 21:33:43 »
Просто решил попробовать установить,Но какая не была бы версия,всегда выходить ошибка со зеркалом

Сообщение объединено: [time]28 Апрель 2015, 02:08:12[/time]
Вручную указал,но ошибки выходят
Spoiler: ShowHide


Ошибки



зачем размещать картинки? да еще и не по правилам. +10%
читаем. endru
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 06:17:37 от endru »
 


Оффлайн vic5710

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 452
  • не умножайте сущностей сверх необходимых
Re: Проблема
« Ответ #3 : 27 Апрель 2015, 23:27:26 »
http://cdimage.debian.org/cdimage/archive/6.0.10-live/i386/iso-hybrid/
качал отсюда ставил без проблем
 

Оффлайн sandaksatru

  • Терминатор
  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Ушёл в спячку
Re: Проблема
« Ответ #4 : 28 Апрель 2015, 10:24:18 »
Он у вас не может получить настройки сетевого интерфейса по DHCP
Пропишите настройки сети вручную
Просто решил попробовать установить,Но какая не была бы версия,всегда выходить ошибка со зеркалом
evilgamers147, разницу чувствуете?))
 

Онлайн endru

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1878
  • Новосибирск
  • Jabber: endru@jabber.ru
Re: Проблема
« Ответ #5 : 28 Апрель 2015, 10:30:32 »
DNS сервер не указан, вот и вся проблема.

Оффлайн sandaksatru

  • Терминатор
  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Ушёл в спячку
Re: Проблема
« Ответ #6 : 28 Апрель 2015, 13:44:15 »
DNS сервер не указан, вот и вся проблема.
endru, а всё остальное?)
 

Онлайн endru

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1878
  • Новосибирск
  • Jabber: endru@jabber.ru
Re: Проблема
« Ответ #7 : 28 Апрель 2015, 13:57:44 »
sandaksatru, а что остальное? gateway? ip адрес?
ТС вроде писал что прописал вручную настройки сети.

Оффлайн sandaksatru

  • Терминатор
  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Ушёл в спячку
Re: Проблема
« Ответ #8 : 28 Апрель 2015, 13:59:36 »
ТС вроде писал что прописал вручную настройки сети.
неа, он вручную репозитории прописал)
 

Оффлайн evilgamers147

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 3
РЕШЕНО: Проблема
« Ответ #9 : 28 Апрель 2015, 19:51:34 »
Всем спасибо,уже исправил
 

Теги:
 

Проблема с установкой

Автор DVlad640

Ответов: 18
Просмотров: 2492
Последний ответ 06 Апрель 2019, 10:32:56
от DVlad640
Проблема после установки Debin (BusyBox v1.30.1)

Автор StrahL

Ответов: 6
Просмотров: 196
Последний ответ Вчера в 11:09:41
от ogost
Проблема с загрузчиком GRUB

Автор bug

Ответов: 79
Просмотров: 14810
Последний ответ 09 Август 2015, 23:19:43
от priemhik
Debian 6.0.3, Проблема с установкой пакетов после установки системы.

Автор G-virus

Ответов: 4
Просмотров: 2516
Последний ответ 31 Декабрь 2011, 00:04:39
от G-virus
Проблема с запуском скрипта установки.

Автор RadoXX

Ответов: 7
Просмотров: 1699
Последний ответ 20 Ноябрь 2013, 18:45:27
от RadoXX