запуск uwsgi при старте

Автор serrrgggeee, 24 сентября 2015, 12:05:53

« назад - далее »

serrrgggeee

Здравствуйте пишу сайт с использование djangocms фреймвор python, это на всякий случай. Ну вот поставил связку nginx+uwsgi+mysql. Думаю не стоит описывать как все сделал, так как все работает, все делал соответственно этому сайту http://habrahabr.ru/post/226419/ в общем говоря после всех настроек nginx и mysql запускаются при перезагрузке все это стандартно без моего вмешательства и мне остается запустить только эту команду
sudo uwsgi --emperor /etc/uwsgi/vassals --uid www --gid www то сайт запускается и я могу работать, но этого не достаточно так как при перезагрузке сервера прийдется снова вручную запускать. В статье описано если поместить эту команду в файл /etc/rc.local то будет загрузка осуществляться при запуске но как я не пробовал ничего не выходит

/usr/local/bin/uwsgi --emperor /etc/uwsgi/vassals --uid www --gid www
su root -c "/usr/local/bin/uwsgi --emperor /etc/uwsgi/vassals --uid www --gid www"

и это при том что, если  я ставлю эту команду в автозапуск, то мне приходится перезагружать и nginx и mysql, а потом уже и uwsgi. Пытаюсь решить эту проблему уже более месяца ну все безуспешно, есть какой то конфликт, но не могу понять какой.