Asus X555LD (XX116H) и debian

Автор dr_faust, 06 октября 2015, 16:07:13

« назад - далее »

Modigar

А нельзя ли сделать "финт ушами": записать дома лайв-флешку, и в магазине попросить загрузить с нее?
Если загрузится графика со звуком, то можно брать смело.

dr_faust

>А нельзя ли сделать "финт ушами": записать дома лайв-флешку, и в магазине попросить загрузить с нее?
Что собственно я и делаю. Просто мне не только загрузка дебианта на данном железе важна, но и характеристики самого железа, а если попадаются несколько приемлемых для меня вариантов, то я долго думаю что выбрать(в общем, я человек оч. капризный и склонный к глубокой рефлексии, имею из-за этого кучу проблем( в основном с нервами), но тем не менее я такой, какой уж есть). Т.ч. проблема здесь в большей степени психологическая.

> нервы нужно  беречь
  priemhik, вот только бы кто-нибудь это моему начальству объяснил :)))

>если нет времени и определенных знаний  просто  наймите человека который сможет решить ваши проблемы
Времени действительно мало, по знаниям не знаю(это дело относительное), но, похоже, я знаю больше, чем консультанты, торгующие своим товаром, но опять же степень всякого знания относительна: чем больше знаешь, тем сильнее кажется, что нихера не знаешь.
Насчет нанять вопрос спорный: по-моему опыту, если сам не сделаешь, то сторонний либо не сделает, либо сделает, но сильно криво.
Devuan 4. Debian 12. LXDE.