Где скачать торрент на GTA San Andreas на русские машины на Linux?

Автор Zhukova, 24 ноября 2015, 10:29:54

« назад - далее »

Zhukova

Привет!
Помогите пожалуйста, я в линуксе новичек, мне недавно установили на старый ноутбук, чтобы все нормально работало...
В общем, мне нужно как-то скачать и установить моды на San Andreas, в частности мод на русские машины. Сама игра уже есть, работает (через программу под названием Vine).
Скажите, как мне это сделать? Мне говорили, что для линукса какие-то свои версии программ или модов нужны. Просто не хочется напрягать опять человека, который все настраивал, хочется самой научиться.

lumberjack

наверное как-нить так. а вообще, такие вещи надо на соответствующих ресурсах спрашивать

Zhukova

Не очень помогло...
И разве это не подходящий форум? У меня линукс, и мне нужна помощь с игрой...что здесь не так?
В общем, моды на виндоус у меня не получается никак установить(

Leo

Цитата: Zhukova от 30 ноября 2015, 12:19:41У меня линукс, и мне нужна помощь с игрой...что здесь не так?
Дело в том что Wine - это программа-эмулятор для запуска под линуксом виндовых программ. Т.к. ваша игра написана для Windows, то и работает она под wine'ом как будто в Windows-среде. Если проще - вы запустили виндовую программу под линуксом, она работает, вопрос с программой закрыт.
Конкретно по модам вам лучше спросить на форуме геймеров. Программа виндовая - моды должны применяться так же как в обычной Windows-версии.

ogost

Спрашивайте на профильных форумах. Тема закрыта.