Автор Тема: Ошибка сети в Qt5-приложениях  (Прочитано 1827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vladimirse

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 35
Ошибка сети в Qt5-приложениях
« : 10 Май 2016, 13:27:12 »
Доброго времени суток, уважаемые!
Столкнулся с ошибкой в некоторых qt5-приложениях:
QObject::connect: Cannot connect (null)::stateChanged(QNetworkSession::State) to QNetworkReplyHttpImpl::_q_networkSessionStateChanged(QNetworkSession::State)
Может кто сталкивался?
 

Оффлайн yoric

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 742
  • Jabber: yoric@jabber.ru
Re: Ошибка сети в Qt5-приложениях
« Ответ #1 : 10 Май 2016, 15:36:06 »
Нет, надо точно давать возможность написать новое сообщение только после принудительного прочтения правил написания и удовлетворения требований о предоставлении наиболее полного объёма информации :D
 

Оффлайн vladimirse

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 35
Re: Ошибка сети в Qt5-приложениях
« Ответ #2 : 10 Май 2016, 15:58:26 »
Дак а больше нет информации: Debian 8.4 x86_64, QT 5.3.2
Приложение выдающее подобную ошибку, к примеру, viber 6.0.1.5.
Какая еще информация может потребоваться?
 

Оффлайн alsoijw

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1231
Re: Ошибка сети в Qt5-приложениях
« Ответ #3 : 10 Май 2016, 16:08:19 »
vladimirse, лучше всего сообщить об этом разработчикам сообщив при каких обстоятельсвах происходит подобное.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?
 

Оффлайн yoric

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 742
  • Jabber: yoric@jabber.ru
Re: Ошибка сети в Qt5-приложениях
« Ответ #4 : 10 Май 2016, 18:47:29 »
Например, ещё где Вы столкнулись с этой ошибкой. И насколько она критическая. Похоже, сами собирали viber? Или готовый пакет? Тогда у разработчиков или у тех кто собирал и надо спрашивать.
 

Оффлайн Melogic

  • Новичок форума
  • Сообщений: 1
Re: Ошибка сети в Qt5-приложениях
« Ответ #5 : 07 Август 2016, 11:36:59 »
Ребята, у меня схожая ошибка, но возникать она начала тогда, когда я начал использовать прокси, при отключении - пропадало. Позже сменил тариф на прокси и проблема совсем отвалилась.
 

Теги:
 

Ошибка KMail

Автор vladimirse

Ответов: 6
Просмотров: 2694
Последний ответ 25 Октябрь 2012, 21:03:29
от vladimirse
X11-6 ошибка [РЕШЕНО]

Автор sateel

Ответов: 10
Просмотров: 2226
Последний ответ 09 Май 2014, 23:58:14
от sateel
Сетевая ошибка получения виджетов/тем/значков и т.п.

Автор woweg

Ответов: 1
Просмотров: 3482
Последний ответ 22 Май 2018, 16:26:18
от Ogis1975