а до этого она блокировалось не по настоящему
нет только визуально для вас - счетчики просмотра отработали и получили от вас отклик, а от 0.0.0.0 они ничего не получили и количество просмотров рекламмы не изменилось
если напрягает реклама, зачем на сайты с рекламой вообще заходить?
других теперь не бывает и с этим надо бороться, происходит следущее: рекламируется товар - визально рекламы для вас нет, но на самом деле она есть - как суслик, счетчик просмотров отсчитывает их количество и за каждый просмотр будут выплачены деньги которые потом вынужденно заложат в стоимость цены рекламируемого товара, смысл такой - реклама является одним из источников роста цен... на самом деле вам как администратору не должно быть смешно - так как я предлагаю способ лишающий сайты хлеба, впрочем данный ресурс не был замечен в злоупотреблении рекламой - да и вы админите на благотворительной основе, за описание вышеизложенного метода блокировки рекламы - был неоднократно наказан на других ресурсах, 4pda за подобные советы - забанил меня навсегда, может встречали такое - заходишь на сайт и сразу выпадает предупреждение "вы используете блокировщики рекламы - бла бла бла" не что иное как отвлекающий маневр для отвода глаз это целая индустрия в которой крутятся миллионы... я тоже хочу посмеяться - давайте представим себе, что сотни тысяч оленей разместили ПЛАТНУЮ рекламу на сайтах и вдруг какие то умники ее за бесплатно всем желающим блочить начинают, вот умора - только юмор черный, боюсь завалят таких блокировщиков в скором времени... по этому все безопасно - счетчик просмотров считает по любому, а за визуализацию - заплати, вдруг на визуализацию кликнут - такие клики считает другой счетчик и стоят они гораздо дороже, распространители рекламы и прозводители блокировок - практически одни и те же люди, берут деньги и те и другие, одни - за показ рекламы, вторые то что бы ее визуализация не блокировалась - сговор ради прибыли любыми методами получаемой буквально из воздуха...
Cообщение объединено 01 Марта 2017, 13:31:17
амиго попробуй
я - плакал...