Автор Тема: Проблема с заменой стандартных иконок приложений  (Прочитано 1700 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн nihi1ist

  • Добрый Санта
  • Активный пользователь
  • **
  • Topic Author
  • Сообщений: 86
    • Путь юниксоида
  • Jabber: nihi1ist@jabber.ru
Здравствуйте.

Установил набор иконок Faenza. Нарисовал к ним дополнительные иконки, которые отсутствуют в стандартном наборе. Собрал пакет. Иконки при установке пакета складываются в:
/usr/share/icons/Faenza/apps
При установке темы дополнительные иконки не срабатывают. Права на каталоги/файлы проверял:
На каталоги - 755
На файлы    - 644

Сделал иконки для другого набора и та же беда. Подскажите, в чем может быть проблема?
 

Оффлайн ferum

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3436
  • Buster TDE & Buster LXDE & stretch KDE
Видимо надо раскладывать ещё и по размерам пример http://ppa.launchpad.net/tiheum/equinox/ubuntu/pool/main/f/faenza-icon-theme/ скачать разобрать и посмотреть.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !
 

Оффлайн nihi1ist

  • Добрый Санта
  • Активный пользователь
  • **
  • Topic Author
  • Сообщений: 86
    • Путь юниксоида
  • Jabber: nihi1ist@jabber.ru
Да разложено по размерам, файл скачан и просмотрен уже давно.
 


Оффлайн alsoijw

  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1231
nihi1ist, в имени файлов проблем нет?
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?
 

Оффлайн nihi1ist

  • Добрый Санта
  • Активный пользователь
  • **
  • Topic Author
  • Сообщений: 86
    • Путь юниксоида
  • Jabber: nihi1ist@jabber.ru
nihi1ist, в имени файлов проблем нет?
Нет.

Может какое то ограничение есть? Отдельный набор иконок работает нормально на базе иконок elementary.
 

Оффлайн ferum

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3436
  • Buster TDE & Buster LXDE & stretch KDE
index.theme делали такой файлик?
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !
 

Оффлайн alsoijw

  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1231
nihi1ist, иконка должна лежать в нужной папке с нужным именем. И как подсказал ferum об этом должно говорится в index.theme
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?
 

Оффлайн nihi1ist

  • Добрый Санта
  • Активный пользователь
  • **
  • Topic Author
  • Сообщений: 86
    • Путь юниксоида
  • Jabber: nihi1ist@jabber.ru
На форуме конкурс на тему: "Лучший капитан Очевидность"? ;D

Все иконки разложены по папкам. По своей категории и размеру. Изначально.

index.theme, от первичной темы. Зачем еще один?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 12:33:07 от nihi1ist »
 

Оффлайн alsoijw

  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1231
nihi1ist, если новые папки добавлены не были, то изменение index.theme не требуется
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?
 

Оффлайн Aalexeey

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 418
  • ASUS_Q400A, Winmate_I771 GTK2/Qt4_MATE
иконки не срабатывают
Попробуйте обновить кэш, у меня на примере для gtk Gnome-Wise это:
gtk-update-icon-cache -f "/usr/share/icons/gnome"
gtk-update-icon-cache -f "/usr/share/icons/gnome-wise"
Если у вас qt то там возможно другая команда но она точно есть.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"
 

Теги:
 

Проблема с кодировкой в Debian/пожалуйста, помогите

Автор kujirasan

Ответов: 10
Просмотров: 4673
Последний ответ 31 Январь 2012, 05:09:39
от kujirasan
проблема с enlightenment 0.20.3

Автор wild_blood

Ответов: 0
Просмотров: 907
Последний ответ 31 Январь 2016, 20:19:35
от wild_blood
проблема Plymouth

Автор doctor@tardis

Ответов: 1
Просмотров: 1612
Последний ответ 23 Октябрь 2014, 19:49:44
от doctor@tardis
Проблема в виде областей залитых черным (контекстные меню, стартовое меню в КДЕ)

Автор alexus

Ответов: 10
Просмотров: 1481
Последний ответ 26 Июль 2016, 08:33:53
от alexus
Проблема с клавиатурой в произвольной dm-чессии

Автор myt-newb

Ответов: 3
Просмотров: 1462
Последний ответ 23 Декабрь 2014, 15:53:52
от Malaheenee