Несколько вопросов по системе Deb 8

Автор ShaFran.LiLi@, 19 октября 2016, 13:24:39

« назад - далее »

alsoijw

Цитата: ShaFran.LiLi@ от 20 октября 2016, 12:36:40А Арче это решалось быстрее. А сейчас, я половины не понимаю, что вы пишете.
Не проще, а привычнее для вас.
Цитата: Aalexeey от 20 октября 2016, 13:27:14Браво, "собираете" это как раз то волшебное слово которое желает услышать начинающий пользователь Debian.
Пользователю дебиана нужно понимать чем дебиан отличается от той же самой убунты. Если хотят и дебиана и софта отсутствующего в репозитории.

Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Aalexeey

Цитата: alsoijw от 20 октября 2016, 15:48:52Если хотят и дебиана и софта отсутствующего в репозитории
Я имею и то и другое, и стабильность и самый новый нужный мне софт, никакими собираниями и прочими хитрозаплетено-компиляциями не занимаюсь. Судя по отзывам и проблемам возникающим у обладателей супер стабильных девственных систем мне есть чем гордится. Я добился практически максимума от того что необходимо пользователю, чего исключительно и желаю другим, с наименьшими трудо/время/мозго затратами.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

dimsat1

Aalexeey, да, я про него и имел ввиду, Linux Mint Debian Edition который :)
debian(jessie) ...DE_Mate... LINUX - FOREVER!
Sams Smart IPTV nStreamLmod_v.3.х

ferum

[ot]Раз пошла такая пьянка , режь последний огурец... в   линуксах честных восемь лет. Каждый день убеждаюсь что всё в этой жизни  очень относительно. Сколько раз уже восторг сменялся разочарованием и напротив. Оказывается со многим можно жить. Абсолютно только одно надо иметь под рукой второй гаджет с которого всегда можно выйти в интернет , почитать, что то скачать и положить на флешку тогда большинство проблем уже не кажутся такими ужасными. Линукс хорош не тем что удобен а тем что очень гибкий а его возможности прямо пропорциональны вашим знаниям умноженным на потраченное на него время. Ubuntu , mint, open suse дистрибутивы для начинающих но и из них продвинутый пользователь может сделать нечто но некоторые допущенные в спешке баги уже трудно исправить.[/ot]
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !