Debian и Kodi

Автор Lexed, 16 ноября 2016, 20:02:51

« назад - далее »

Lexed

Привет Всем! Народ подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: После установки Kodi 16 на Debian 8.5, неработает слуба PVR в Kodi. Как мне запустить эту службу? Хочу на Kodi поустанавливать IP-TV.

ferum

В deb-multimedia 14 версия с плагинами ....когда то я пользовался pvr плагины работали нормально а вот уже 15 версия в бэкпортах была кривая.
У меня сложилось впечатление что проект себя изжил. Чем дальше в лес тем толще партизаны: оболочка тяжелей больше глюков. На одном из компов (wheezy)  четвёртый год трудится XBMC 13 версии в связке с vdr ....это был лучший релиз, работает как часики.
З.Ы. Соорудил себе dekstop из centos 7. Забавная штука скажу вам завёл спутниковое тв на mythtv собранном из исходников всё чудесно работает, тоже вот собираюсь на досуге замутить с iptv хотелось бы прикрутить источники от LG или spark...одно плохо я понял что Centos 7 слепил полноценную оболочку за счёт нескольких сторонних источниках а в них всё меняется и система может нагнуться при любом неосторожном обновлении или эти источники надо отключать.
MythTv я пробовал и прежде , правда уже давно в 10м году. Надо отметить что программа стала вполне юзабилити даже есть желание поднять её ( тоже из исходников )  но наверное это произойдёт когда решусь расстаться с wheezy и заменой ему скорее всего debian stretch после заморозки пакетной базы.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !