Поздравляем!

Автор BULATUS, 13 сентября 2011, 07:57:41

« назад - далее »

BULATUS

Поздравляю всех обитателей debianforum.ru с наступающим новым годом !

Сегодня двести пятьдесят шестой день в году,
в этот день все программисты празднуют свой день  :)
их все поздравляют и много чего им желают.
И я поздравляю, и я желаю
чтоб алгоритм не сбился,
здоровья и удачи я желаю,
будьте счастливы, напейтесь,
с друзьями отдохните, а также дайте отдохнуть компу  :)
С праздником!!!!
;D

Максимыч

...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

SeHELLioN

Присоединяюсь ко всему вышкеперечисленному. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

qupl

Поздравляю коллег, но праздник выдуман.

Brainey

Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Teocally

vavun

!!! Поздравляю всех обитателей debianforum.ru с наступающим новым годом !!!

Do you know why we call this beta ? Because it's betta than nothing.©
Have problems with windows, reboot. Have problems with linux, be root.©

qupl

paulcarroty

Присоединяюсь. Здоровья, стойких серверов и много радости.

BULATUS

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, вокруг присутствие празника, запах мандаринов, шоколада и ели  :)

Уверен что дедушка мороз оценит ваше поведение в уходящем году, выслушает ваш стишок или песенку  :)  и подарит скромный но приятный подарок....
Всем форумчанам, друзьям, и товарищам желаю исполнения в новом году заветных желаний, много счастья и добра, здоровья, новых и приятных знакомств и впечатлений.... КДЕшникам, ГНОМопочитателям а также каждому у которого есть предпочтения в графической оболочке желаю безболезненной, безглючной, стабильной, и красивой DE  :) админам эникейщикам и прочим спецам IT стабильности во всем к чему они прикосаются, пользователям компьютеров, программ, различных систем желаю прочности железа, точности расчетов, удовольствия от работы  :) Дебианщикам желаю неизменности в качестве дистрибутива (особых пожеланий им нет, так как думаю у них есть всё)  ;D
Всем всем всем желаю мира, добра и жизненной энергии   :) для женщин пожелаю больше внимания от мужчин, а мужчинам желаю быть мужественными и достойными женщин  ;D  С новым 2012 годом нас а?  ;D

Brainey

Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

dimsat1

Поздравляю Вас товарищи с Новым 2012 годом ! Желаю Вам всего самого наилучшего, а самой лучшей системе Debian - дальнейшего роста и процветания !!!
debian(jessie) ...DE_Mate... LINUX - FOREVER!
Sams Smart IPTV nStreamLmod_v.3.х

Angel_ok

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...
                                                                                                          Альберт Эйнштейн

vladimir_ar

Так же скоро почти год под линуксом, а Новый год первый под Debian! И за то, чтоб не последний! (Тут смайлик с чокающимися рожицами) ;D ;D
Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS

calambus

Поздравляю с Новым Годом ВСЕХ , кому не безразличен Linux и Debian , в особенности , здоровья и благополучая !!!