Поздравляем!

Автор BULATUS, 13 сентября 2011, 07:57:41

« назад - далее »

Poltergeist

Воистину Воскресе!

BULATUS

Сегодня у человека  с простым русским лицом день варенья  :) Так поздравим же нашего почтенного товарища, и пожелаем ему долгих лет здоровой и питательной приятной жизни.  :)

Brainey

С Днём Рождения  :)
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

calambus

Поздравляю с Днём Рождения и желаю всех доступных и недоступных всяческих благ !!!

Гусак Игорь

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, здоровья, успехов и удачи.

vladimir_ar

С днем рождения!
Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS

chaldon

Спасибо за поздравления. Отметил ударно.

seisros

Мне сегодня исполнилось 19. Весной у нас с военкоматом были тесные взаимоотношения, но всётаки они отстали от меня на год. За последнии 3 года кем я только не работал. Но самое интересное что меня поздравил только мой друг морской пехотинец и 4 форума, включая этот. Порадовало то, что у  debianforum иное поздравление. В отличае от остальных, где строка «Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!» у всех повторяется.

BULATUS

С днем рождения seisros.

chaldon

Присоединяюсь к предыдущему оратору!
С Днём Рождения! Желаю всего!!!

ferum

Цитата: seisros от 13 июля 2013, 09:23:48Мне сегодня исполнилось 19. Весной у нас с военкоматом были тесные взаимоотношения, но всётаки они отстали от меня на год.
Поздравляем с днём рождения, желаем всех благ а главное крепкого здоровья так как взаимоотношения с военкоматом по новому закону возобновятся у вас уже грядущей осенью и если вы не полный инвалид и не располагаетете лишней для вас кругленькой суммой то скоро примерите берцы, пиксельку и бушлат на синдипоне от Юдашкина. Честно скажу -жалкое зрелище но не смертельно. Служат пока ровно 365 дней и то служба больше напоминает детский садик "тормозок". Да 22 года назад совсем не так было...
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Brainey

Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

qupl

Ну, граждане системные администраторы, с днем вас. Работайте хорошо, а то у остальных все будет не очень :).

endru

еееееееееее! наконец то! заканчивай работать мужики!!!

apollyon

туру-ту-ту-ту, всех админов с праздником! побольше аптайма, поменьше пинги, и юзеров поадекватнее  ;D