Вы действительно думаете, что им для такой "новости" нужно кого то спрашивать?
Нет конечно, я же сказал что новость фейковая.
Как-то подавление ошибок, странно звучит.
Как это ещё назвать? при загрузке красные error , сопровождаемые английскими ругательствами про не загружающиеся модули, при этом система работала: в интернет ходила, программы ставила, видео показывала, песни пела... не приятно просто.
Но это не самое смешное.
Меня сразу грызла совесть что отправил ребёнка учиться со старым компьютером, но ноутбук она не захотела а явного повода перебирать компьютер не было.
Когда произошла поломка, ситуация представилась такой что уже надо решать проблему оперативно. Я хоть и на машине приехал в областной центр, зимний день короткий, у ребёнка экзамен, завтра на службу. Компьютер включил, картинки нет, вентиляторы крутятся, жёсткий я выдернул что бы не ломать. Был с собой исправный блок питания, была видеокарта. Начал с видюшки, картинки нет и даже вентилятор на видеокарте не крутится. Ну думаю пора железкам на помойку. Блок питания проверять уже не стал. Проехал по магазинам, купил запчасти и студентка пришла. Поехали домой, где уже не спеша всё разобрал, вылизал пылесосом, ну и собрал современный надёжный системник.
Однако синдром Плюшкина дал себя знать, всё вынутое было аккуратно сложено в коробочку и засунуто в шкаф. Про куки все слышали, по скольку перед переборкой компа я смотрел на ютюбе тематическое видео, как туда зайдёшь сплошной ремонт компьютеров

На сон грядущий посмотрел пару - тройку роликов. Удивительно но синдром Плюшкина это массовое и заразное заболевание. Такое впечатление что все только тем и занимаются что собирают компьютеры и з полного дерьма и продают из на avito. В одном из роликов кстати показали полностью мою неисправность и искать её стали именно с блока питания, заметим весьма успешно. И тут я вспомнил что пару лет назад я спас от помойки динозавра 2003 года сборки, забрал с него винт а остальное упаковал в коробку и полиэтилен и занял место в гараже. Руки зачесались, сегодня было время, метнулся в гараж и принёс домой обломки. По крайней мере ещё не страшный корпус и живой блок питания на 300 ват. Не потратив ни копейки, вычистив только грязь я собрал из этих недвижимых запасов системник + разгрёб немного свою кладовую. Получилось не бог весть что , но в нём есть ещё один поушатанный винт.... давно хочу попробовать астру.