Нет панели задач и кнопок "свернуть" и "на весь экран"

Автор mark-v, 20 октября 2019, 00:06:41

« назад - далее »

Whowka

mark-v

Elementary3

Если создать нового пользователя и зайти под ним - окружение нормальное или нет?

mark-v

Цитата: Elementary3 от 24 октября 2019, 20:50:37Если создать нового пользователя и зайти под ним - окружение нормальное или нет?
Все то же самое

Whowka

Цитата: mark-v от 27 октября 2019, 22:43:44А у меня такой кнопки нет
А что у тебя есть? А как ты ставил?  А дополнительные окружения ставил? А у тебя точно Debian buster? Хоть что-нибудь, покажи, какие-нибудь сведения дай... А то "угадайка" какая то получатца. Или это "квест", для "Знатоков" : " за 1-ну минуту, по отпечатку губной помады на окурке найди преступника"?

Gamliel

Линус Торвальдс перешёл с Gnome 3 на XFCE и призвал продолжить развитие Gnome 2

Цитаты оттуда:
«вы бы не могли также создать форк Gnome и продолжить поддержку среды Gnome 2? Я хочу назад человеческие графические интерфейсы. Я ещё не встретил ни одного человека, которому бы нравился безумный беспорядок под названием Gnome 3»
«Проблема не в том, что у меня наблюдаются ошибки отображения интерфейса в Gnome 3 (хотя на самом деле они есть), проблема в том, что даже с правильным рендерингом интерфейса качество работы пользователя в Gnome 3 просто неприемлемо»
«вышесказанное является примером поведения Gnome 3, которое можно охарактеризовать как ,,голова, засунутая в задний проход". Я серьёзно. Я разговаривал с другими разработчиками по поводу Gnome 3, и они все считают, что это сумасшествие»
«Я стал использовать XFCE. Да, это большой шаг назад по сравнению с Gnome 2, но это огромный шаг вперёд по сравнению с Gnome 3. Без шуток»

Да, впоследствии Турвальдс смягчил своё отношение к Gnome 3. Но я согласен с его первоначальным мнением по данному вопросу. Мне нравится старый добрый Gnome 2, но ни в коем случае не Gnome 3; поэтому я использую MATE.

Whowka

Цитата: Gamliel от 27 октября 2019, 23:33:26отношение к Gnome 3
Оно, конечно, может быть разное. Вопрос ведь в другом: у ТС: "этого нет, того нет..." Не думаю, что  Gnome3 в Buster рандомно выбирает где как работать ;)

mark-v

Цитата: Udachnik от 23 октября 2019, 19:11:05Выйти из сеанса и переключить сеанс на Gnome-Classic
Не вижу такой возможности. Как это сделать?