Stellaris и несвежие проблемы драйверов.

Автор serke7771, 26 августа 2023, 11:18:55

« назад - далее »

serke7771

Досижываю на gt 640 ddr5 последний год (безопасность драйверов поддерживается до сентября 2024 года). Драйвера перестали дорабатывать уже как два года(имеется ввиду там новые расширения).
У меня Debian 10.
https://dtf.ru/hard/901737-nvidia-oficialno-prekratila-podderzhku-videokart-na-baze-arhitektury-kepler-gtx-600-gtx-700-i-titan
Разработчики уже 24 DLC сделали.
Могут ли у меня появиться артефакты в игре?
я знаю про Debian это
https://yadi.sk/d/DvClza40AyT8ag

dzhoser

В старых играх не должны, новые скорее всего не запустятся. Можете сидеть на старой системе пока работают. В новых версияхтего скорее всего выпилят, но есть надежда на свободный драйвер.
Ubuntu->Linux mint->Astra Linux SE->Debian 12
Для новичков

Susumo

Игра очень требовательна к процессору в однопотоке и оперативке, к графике она не требовательна, но полностью вероятность артефактов исключать не стал бы, с каждым длц меняется и базовая часть игры.

dzhoser

Цитата: Susumo от 26 августа 2023, 18:22:31Игра очень требовательна к процессору в однопотоке и оперативке, к графике она не требовательна, но полностью вероятность артефактов исключать не стал бы, с каждым длц меняется и базовая часть игры.

Рекомендуемые требования

Операционная система: 64-разрядная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-3570K / AMD Ryzen 5 2400G
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 Ti (1 ГБ) / AMD Radeon R7 370 (2 ГБ)
Оперативная память: 4 ГБ
Место на диске: 10 ГБ
DirectX: 12.0

Я бы не сказал что это требовательная игра.
Ubuntu->Linux mint->Astra Linux SE->Debian 12
Для новичков

Susumo

На 4г оперативки только маленькими империями будет более мене комфортно играть. У меня сейчас в соло-партию не доигранную на ноуте с 8г оперативки и 8г подкачки крайне не комфортно играть, лютые лаги, надо подкачку увеличивать, ни как руки не дойдут, занято все во время игры под завязку и процессор один поток на 100 и пару на 10-15 процентов. Ноут msi modern 15 b5m.

З.Ы. Как не странно, но на потребление оперативки карта, количество и размер ботов практически не влияют, но очень сильно влияет размер империи игрока.