Осторожно! Поддельный андройд.

Автор ferum, 09 июня 2025, 15:53:23

« назад - далее »

Лия

Цитата: ek-nfn от Сегодня в 07:55:29простенькие без наворотов кнопочные телефоны из 00-х
И разговаривать без защищённых мессенджеров? :)
СОРМ

ek-nfn

Цитата: Лия от Сегодня в 07:58:06И разговаривать без защищённых мессенджеров?
я ими и сейчас не пользуюсь. Лишний прибамбас, отнимающий время жизни на пустяковую болтовню ни о чем  :D
Debian 12  -> Devuan 5 xfce -> MX Linux 23

Лия

Цитата: ek-nfn от Сегодня в 07:59:27я ими и сейчас не пользуюсь. Лишний прибамбас, отнимающий время жизни на пустяковую болтовню ни о чем  :D

:)

ek-nfn

Цитата: Лия от Сегодня в 08:03:38
Цитата: ek-nfn от Сегодня в 07:59:27я ими и сейчас не пользуюсь. Лишний прибамбас, отнимающий время жизни на пустяковую болтовню ни о чем  :D

:)

ФСБ, это то, о чем я вообще не думаю, пользуясь смартфоном-телефоном. Поэтому и не дергаюсь по поводу отсутствия файербола, защищенных мессенджеров и прочей шпионской фигни.  :D

Лия

Цитата: ek-nfn от Сегодня в 08:06:54ФСБ, это то, о чем я вообще не думаю, пользуясь смартфоном-телефоном. Поэтому и не дергаюсь по поводу отсутствия файербола, защищенных мессенджеров и прочей шпионской фигни.  :D
Никто не думает. А потом уголовка за смешную картинку 10-летней давности. :)

ek-nfn

Цитата: Лия от Сегодня в 08:08:11Никто не думает. А потом уголовка за смешную картинку 10-летней давности.
байки для хохлов

Лия

ChubaDuba

Цитата: ek-nfn от Сегодня в 07:55:29не в этом главный посыл, а в том, что не надо покупать новые кнопочные, а надо доставать из ящиков столов друзей и родни простенькие без наворотов кнопочные телефоны из 00-х  :D На Али до сих пор продаются аккумуляторы для этих моделей. У меня таких штук 5 валяется, включая легенды типа сименса s-65 и нокии 3110, даже небольшая моторолла какая-то валяется.
Бабушкам нужно покупать не хлам за рубль с большими кнопками, а хороший кнопочный телефон. Плюс у сотового оператора отключить всё ненужное.
У меня (у дедушки  ;D ) Philips E590.
У сотового оператора вот так:

ek-nfn

Цитата: Лия от Сегодня в 08:10:33
Цитата: ek-nfn от Сегодня в 08:09:26байки для хохлов
Самое известное: Дело Марии Мотузной и вот ещё
Там не просто картинки, если пользоваться не вики, а почитать материалы следствия и суда. Вики пишется для хохлов и прочих жертв образования

ek-nfn

Цитата: ChubaDuba от Сегодня в 08:14:00У меня (у дедушки  ;D ) Philips E590.
У сотового оператора вот так:
У меня у самого до сих пор есть рабочий тариф с поминутной оплатой из нулевых без всяких интернетов и прочей фигни на кнопочном старом телефоне филипс с экономичной системой xenium (заряда хватает на 3-4 недели). На ней даже есть и вечный городской номер. Правда я им редко пользуюсь, больше для того, чтобы симку не заблокировали из-за продолжительной паузы.

Лия

Цитата: ek-nfn от Сегодня в 08:14:28а почитать материалы следствия и суда
Есть ссылка? Нашла разве что:

ЦитироватьПо версии следствия, в 2016 году Мотузная заходила на свою старую страницу «ВКонтакте» под именем Мария Фролова и искала картинки «с тематикой неприятия к лицам негроидной расы, а также отрицательного характера священнослужителей». Эти изображения она добавляла в альбом «Сохраненные».

ek-nfn

Цитата: Лия от Сегодня в 08:20:01Есть ссылка? Нашла разве что:
ну вот сами и признались, что даже не видели материалов дела, а выводы уже сделали  :D

Лия

Цитата: ek-nfn от Сегодня в 08:21:41ну вот сами и признались, что даже не видели материалов дела, а выводы уже сделали  :D
https://tass.ru/obschestvo/6436933
https://tass.ru/proisshestviya/5986856
https://tass.ru/proisshestviya/6021204

ek-nfn

Цитата: Лия от Сегодня в 08:24:19Мотузную обвиняли в экстремизме (статья 282 УК РФ) и оскорблении чувств верующих (статья 148 УК РФ) из-за публикации мемов.
Если бы там все было чисто или просто ошибкой, то мы бы не наблюдали этого  :D
ЦитироватьОбвиняемая в размещении религиозных мемов Мария Мотузная уехала в Киев.