Неплохо. Интересная тема.
Я бы еще порекомендовал все бэкапить, что бы можно было быстро вернуть все обратно.
Спасибо, дополнил.
Кстати, спасибо, что напомнили. Раньше пользовался этим способом (sleeps), ещё когда юзал Mandriva 2007.1. 
Пожалуйста, кстати единственный из опробованных мною способов, который дал такие приличные результаты, в один из запусков, после очередного исправления нескольких скриптов (те которые sleep 5, оставил на последок) я аж испугался, подумал, что что-то сейчас не заработает, но нет )
Будьте так добры, подскажите как еще можно ускорить загрузку ? Статьи может, или личный опыт. То что обычно выдает google не дает ощутимых результатов.
Спасибо
Сообщение объединено: 11 Января 2012, 17:45:37
Мой ноутбук загружается чуть больше минуты.
Меня смущает строка udev: sleep 60. Я так понимаю она срабатывает только при определенной проблеме. Так?
Значит и другие sleep тоже не всегда запускаются. Верно?
Лично у меня удалось выиграть 7 секунд, для ноутбука это не мало.
Это вы высчитали сокращенные sleep или это реальные 7 секунд?
Про udev пока не читал, потому и не трогал, но судя по времени задержки - да, нужны определенные условия
Про "другие sleep"
тут нужно изучить сам скрипт, есть ли в нем условия выполнения sleep, или же sleep будет выполняться в любом случае.
видимо стоит искать
if
then
else
Количество "кастрированных" секунд я вовсе не считал, это можно сделать только ради любопытства.
Увеличение скорости запуска определил - секундомером в мобильном, разница получилась в 6.6 .... секунд, округлилдо семи

так, что это реальные 7 секунд.