Ежемесячный конкурс - "Лучший скрин рабочего стола"

Автор BULATUS, 03 марта 2012, 09:45:45

« назад - далее »

BULATUS

Волков бояться- в лес не ходить.... Я почтой делал заказы с интернет магазинов, для своего авто. Зеркала не разбились  :) и всего неделю шли. Да и письмо я отправлю заказное...

Angel_ok

Цитата: BULATUS от 03 марта 2012, 16:33:49Не нужно скидываться... я проспонсирую 
Если есть средства то можно стикер Дебиана победившему отослать!
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...
                                                                                                          Альберт Эйнштейн

polzovatel

Брать деньги с того, кто за хостинг форума платит?  :o

Давайте без денег, тем более скрины потом никуда не используешь, просто будут лежать на форуме.

Как раньше предлагали, тему с лучшим скрином - прикреплять вверху раздела, так сказать на доску почета и поздравление с победой.

BULATUS

Цитата: polzovatel от 03 марта 2012, 17:01:44Брать деньги с того, кто за хостинг форума платит?
не за скрины...  а что нибудь по существеннее и полезнее сообществу.  Да и не надо у меня ничего брать... сам отдам  ;D

Сообщение объединено: 03 марта 2012, 17:05:16

Цитата: Angel_ok от 03 марта 2012, 16:49:28Если есть средства то можно стикер Дебиана победившему отослать!
или так...  стикер кстати прикольный.

Василий

Цитата: melissa от 03 марта 2012, 15:31:37Я думала какой приз может быть наградой, но ничего не придумала.
Гусары, молчать!

Сообщение объединено: 03 марта 2012, 17:48:13

Цитата: Александр Кряжев от 03 марта 2012, 12:50:10"Лучший скрин" - такое субъективное понятие,
Согласен. Какие критерии оценки?
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

BULATUS

Цитата: Василий от 03 марта 2012, 17:46:56Согласен. Какие критерии оценки?
Думаю симпатии голосовавшего достаточный критерий. Скрин совокупность нескольких элементов, на выходе красивый рабочий стол. Автору безусловно удобно, но интересно как оценивают красоту и удобство другие  :)
Можно продумать варианты оценки...
обоина, ШГ, цвета, вырвиглазность, и прочая прочая... по каждому пункту одно очко. Кто больше соберет тот и герой месяца  ;D 
Приз... В раздел новости можно прилепить тему результата конкурса, где честь и хвала победившему....  :)

Сообщение объединено: 03 марта 2012, 18:49:37

Давайте совместно продумаем критерии...
мое предложение:
1. гармоничность цветов
2. ?
?
добавляйте....

Максимыч

Добавляю:
2.Отсутствие кед
2.Хорошие шрифты.
...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

melissa

3. Эргономика (удобство расположения панелей, доков, программных информаторов состояния системы, часов, и прочего, что делает рабочий стол удобным и информативным.)
4. Элегантность, и легкость в визуальном восприятии.

Metrix

BULATUS, вот ты украл мою идею :D в прошлом году еще тебе говорил на счет конкурса рабочих столов по жабберу
Юзербар в отпуске

Brainey

Цитата: polzovatel от 03 марта 2012, 17:01:44
Давайте без денег, тем более скрины потом никуда не используешь, просто будут лежать на форуме.
Ну а подарки за участие в более полезных конкурсах, вроде самого лучшего (т.е актуального) howto, или самого лучшего перевода статей с debian-wiki на русский.  ;)
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Angel_ok

5. Нескучные обои
5. Будет плюсом авторские (самодельные?) обои.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...
                                                                                                          Альберт Эйнштейн

Максимыч

Н.Емелин.

Brainey

Есть ещё одно но: а именно проверка подлинности скрина. Думаю, для этого на одном из них должен быть браузер с открытым форумом и залогиненой учетной записью.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Максимыч

Цитата: Brainey от 03 марта 2012, 22:18:45
Есть ещё одно но: а именно проверка подлинности скрина. Думаю, для этого на одном из них должен быть браузер с открытым форумом и залогиненой учетной записью.
Шито? :o Не доверять братьям-дебианщикам...а-яя-й
                                                 Н.Емелин.

polzovatel

Цитата: Brainey от 03 марта 2012, 21:47:02
Ну а подарки за участие в более полезных конкурсах, вроде самого лучшего (т.е актуального) howto, или самого лучшего перевода статей с debian-wiki на русский.  ;)

Да, хорошо бы такие конкурсы и призы привлекающие профи.
А то за флешку вряд ли нормальные инструкции напишут  ;D