Google Chrome

Автор AntiBioootic, 15 июля 2012, 12:10:31

« назад - далее »

ferum

Цитата: kobzar от 16 июля 2012, 11:54:57Из всей тему обсужденяи единственная ошибка была в топике про ОПеру - так как оно к браузерам не относиться.
А к чему она относится? Может я что то пропустил?
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

kobzar

3.8. Удалено.
А как вы знаете, на презентации ИЕ 9 - парализованный мальчик ---- встал - и вышел....
Ты дорого мой друг, заплатишь за ошибку,..
Когда оскал мой милый, ты приймешь за улыбку.

Ghostdmn

Цитата: AntiBioootic от 16 июля 2012, 13:00:07не имеющий такую репутацию как Google Chrome.
Хороша репутация, да  :D
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

vladimir_ar

Цитата: kobzar от 16 июля 2012, 13:47:04и в сравнении с той же лисой - далеко он не толстый !
Спорный вопрос. При выборе альтернативы хрому при сравнении с iceweasel последний кушал меньше, немного - но меньше. И еще - при открытой флешевой браузерной игре (однокласники) при сворачивании окна хром не освобождал проц, в то время как фирефохе снимает обработку игры с проца (на момент сравнения, хромом не пользуюсь уже около полугода).
Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS

BULATUS

А мне в хромиуме нравится переводчик сайтов. Переводит можно сказать почти незаметно и почти автоматически, без всплывающих огромных управляющих форм как например на яндексе....   Как такое реализовать в iceweasel я не знаю.

AntiBioootic

Цитата: BULATUS от 17 июля 2012, 06:52:32Как такое реализовать в iceweasel я не знаю.
У меня через IceWeasel даже в mail.google.com не получилось зайти, мол неподдерживаемый браузер... Раз уж даже это недоступно, то наверняка его придётся ещё пилить и пилить для того чтобы браузер вёл себя хорошо на всех сайтах. Мне нужен браузер который стабильно пашет, не тормозит, и который поддерживается всеми сайтами. Поэтому я и выбрал Google Chrome вместо Opera, Firefox и всех остальных. Мне нужна возможность комфортно сидеть в интернете, а не ломать голову, спрашивать на форумах и допиливать какой-либо браузер самостоятельно. Если есть возможность скачать и пользоваться наздоровье функциональным и в то же время простым браузером, то зачем портить себе нервы принципиально не используя готовое решение, а пытаться довести до нормальной работоспособности сырые браузеры? Может это дело вкуса конечно, может кто-то любит всё делать своими руками и получает от этого удовольствие, но у меня нет ни желания, ни времени заниматься этой деятельностью =) Только без обид =) Это просто моё мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться =)

Brainey

Цитата: AntiBioootic от 19 июля 2012, 21:54:50У меня через IceWeasel даже в mail.google.com не получилось зайти, мол неподдерживаемый браузер...
В stable старая версия. Смотрим тему о обновлении.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru