Автор Тема: VPS Debian помогите подключиться через "удаленный рабочий стол"  (Прочитано 6337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Сообщений: 6
в общем есть доступ в консоль putty и web control panel.
В панели ни че сделать нельзя.
В putty консоли я ничего не понимаю.

Задача такая чтоб можно было подключиться к этому ВПС удаленно и запустить приложение для винды.
Я чайник полный. Тех поддержка про нее я молчу
 

Оффлайн alastor

Цитировать
в общем есть доступ в консоль putty и web control panel.
Цитировать
В панели ни че сделать нельзя.
Цитировать
В putty консоли я ничего не понимаю.
Цитировать
Задача такая чтоб можно было подключиться к этому ВПС удаленно и запустить приложение для винды.
Не понятно о чем речь идет, у вас ВПС хостинг и вы хотите подключиться к вашему серверу? если на ВПС стоит Debian, как вы хотите запустить там виндоус приложение?
Кстати надо спросить у сторожил, как копипастить в консоли той-же putty, стандартные сочетания не работают, к примеру не айс каждый раз писать aptitude install mysql-gui-tools-common и тому подобное
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Сообщений: 6
правый клик мыши пастит.

Да я хочу запускать там win32 приложения. Что нужно сделать?
 

Оффлайн alastor

Цитировать
правый клик мыши пастит.
У меня не пастит, потому и спрашиваю.
Цитировать
Да я хочу запускать там win32 приложения. Что нужно сделать?
Конкретней, где хотите запустить win приложения, на сервере под управлением debian? Конкретней обрисуйте задачу, если хотите получать полноценные ответы. Что за VPS, какая ОС там стоит или сами ставили, для какой задачи конкретней, можно и назвать хостинг провайдера, возможно у кого то есть опыт работы там, панель управления web control panel это самопис или все таки cpanel, ISPmanager, у каждого провайдера своя панель управления, у моего к примеру самописная.
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Сообщений: 6
Смотрите:

Main IP: 91.216.163.181
Assigned IPs:
Username: vmuser220
Password: vbnfghrty321
Address: http://91.216.163.162:5353
 

Оффлайн ogost

О.о Вы зачем в публикуете Ваши пароли и прочее?

Посмотрел. Всё равно ничего не понятно. Внятно скажите чего Вам от нас то надо?
Хотите подключиться этой машине через putty? Укажите IP Вашего ВПС в поле 'Hostname (or IP Adress)' и жмите Open. Далее следуйте указаниям.
Хотите запустить виндовое приложение на данном ВПС? Вряд ли это у Вас получится, там же ведь установлен Дебиан.


Сообщение объединено: 06 Ноября 2012, 14:57:33
И да, смените Ваш пароль как можно быстрее

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Сообщений: 6
да про путти я знаю. но мне эта консоль как китайская грамота. я хочу подключиться через "подключение к рабочему столу" пусть любая там система но чтоб с графическим интерфейсом.
Пораметры публикую потому как за***** уже я непонимаю для чего вобще такие услуги продовать если в доступе только путти.
 

Оффлайн ZEN

Думаю, меня тут все поддержат в вопросе зачем на сервере графическая оболочка?
Но тем не менее, по SSH подключиться можно и настроить, веб-админка позволяет.
Crimea is Ukraine
 

Оффлайн alastor

Повторюсь, смените пароль.
Цитировать
Да я хочу запускать там win32 приложения. Что нужно сделать?
Ничего не надо делать, не запустите. Всегда кто-то начинает с чего то. Вам просто надо понять суть VPS/VDS Зашел к вам в панель, если честно не понял почему столько занятого места на диске, вы вряд ли смогли загрузить туда файлы. Посмотрел бы, что у вас там уже есть, но ваш пароль root менять религия не позволила. Чтоб подключиться через putty, набираете логин и пароль (root), не тот что вы дали, а возможно он совпадает. затем увидите обычную консоль, а там делаете все командами Debian, например ставите web сервер aptitude install apache
Смените пароль!, поверьте есть кому может понадобиться халява.

Сообщение объединено: 06 Ноября 2012, 17:50:54
Цитировать
да про путти я знаю. но мне эта консоль как китайская грамота. я хочу подключиться через "подключение к рабочему столу" пусть любая там система но чтоб с графическим интерфейсом.
Если хотите графический интерфейс, смело ставьте иксы (например Xfce), выделенная ram, вам вполне позволяет
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 17:50:54 от alastor »
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Сообщений: 6
пароль сменил. Странно что никто никто не зделал это раньше  ;D
Xfce я ж говорю я чайник точней валенок в linux да и вобще в таких делах. как че поставить не знаю. за пару чесов е***** узназ команду wget, ms, sh и то только как они пишуться  ;D
 

Оффлайн alastor

noice, Если вы бы сказали конкретно задачу, и в итоге, что хотите получить, вам бы дали ответ и совет, как решить это другим путем. А главный местный телепат в отпуске.
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Сообщений: 6
alastor 1 сообщение предпоследняя строчка. И не нужно быть телепатом нужно просто уметь читать
 

lisss

  • Гость
то есть вы заказали виртуальную машину Debian (Linux), чтобы запускать виндовые программы? Ну что тут можно сказать? По-моему и так все ясно.
 

Теги:
     

    [Решено] Обновление debian 6 (squeeze) до 7 (wheezy). Вопросы.

    Автор Vic

    Ответов: 30
    Просмотров: 8624
    Последний ответ 06 Февраля 2014, 10:04:39
    от Malaheenee
    Не срабатывается заставка Plymouth на Debian Jessie

    Автор Nigelist

    Ответов: 10
    Просмотров: 3918
    Последний ответ 24 Ноября 2014, 10:40:39
    от qupl
    Debian 8.3 i386, rTorrent

    Автор Spirit412

    Ответов: 6
    Просмотров: 1805
    Последний ответ 19 Марта 2016, 16:12:05
    от Spirit412
    sfdisk на debian 9

    Автор Изжог

    Ответов: 5
    Просмотров: 2396
    Последний ответ 29 Марта 2017, 20:45:25
    от Изжог
    Debian+OO Writer - не печатаются пробелы

    Автор YDen

    Ответов: 3
    Просмотров: 1987
    Последний ответ 25 Января 2012, 15:58:05
    от YDen