Ваш DE

Автор John, 17 ноября 2012, 18:30:54

« назад - далее »

Каким окружением рабочего стола Вы пользуетесь?

KDE
11 (35.5%)
GNOME
10 (32.3%)
XFCE
4 (12.9%)
LXDE
2 (6.5%)
WM
3 (9.7%)
Другое
1 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 17 ноября 2013, 18:30:53

Udachnik

Цитата: qupl от 17 ноября 2012, 20:47:58
Где explorer.exe ? Мне кажется, этот опрос - первый шаг к бубну.
На винфаке, очевидно.

qupl

Цитата: Udachnik от 18 ноября 2012, 11:10:59На винфаке, очевидно.
А это что за DE ? :)

Brainey

Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

ihammers

Цитата: Valeron от 18 ноября 2012, 05:14:20
Цитата: BULATUS от 17 ноября 2012, 20:45:16
Но как быть тем, например я, который меняет DE по настроению, или вообще его сносит? Такого пункта нема...  :)
Или тем, кто одновременно юзает несколько DE? Вот у меня щас, например, кеды, второгном и опенбокс на борту. Куда жать? ???
+1, тоже в затруднении, что выбирать если использую несколько.

PS: надо добавить ещё и tty1:)
Debian GNU/Linux Bookworm, LXQt/OpenBox: AMD Ryzen 5 5600G / 64Gb RAM

ferum

Цитата: ihammers от 18 ноября 2012, 21:20:20+1, тоже в затруднении, что выбирать если использую несколько.
В любом случае чем то пользуетесь больше.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

gardarea51

Дома - кеды, на работе - гном, у жены - гном. Раньше дома сидел на гноме, но после выхода 3.0 пришлось пересесть на кеды, так как встроенная ATI артефактила. После апдейта компа кеды летают и я окончательно пересел на них, раньше приходилось отключать эффекты. Вообще кеды мне показались более функциональными и удобными, несмотря на то, что очень долго сидел на гноме. Съезжать на другую DE не собираюсь.

ps: В конце концов когда-то пришел к мысли, что "пилить" рабочий стол нет никакого смысла, нужно привыкать к тому, что идет в мэйнстрим, остальное - лишняя трата времени. Сейчас после минимальной установки настраиваю все в systemsettings, меняю обоину и так по мелочи.

PbI6A

Цитата: John от 17 ноября 2012, 23:01:38Следовательно Ваш DE - LXDE! :D
+100500!

Сообщение объединено: 19 ноября 2012, 15:39:48

Цитата: gardarea51 от 19 ноября 2012, 14:24:39нужно привыкать к тому, что идет в мэйнстрим, остальное - лишняя трата времени. Сейчас после минимальной установки настраиваю все в systemsettings, меняю обоину и так по мелочи.
Ага, запускалок немного рядом с кнопкой "LXDE" и готово! А ещё у меня есть тематическая "верхняя" панель!
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!

Udachnik

Меня больше пугает пункт "Другое".

ihammers

Цитата: ferum от 18 ноября 2012, 21:24:53
Цитата: ihammers от 18 ноября 2012, 21:20:20+1, тоже в затруднении, что выбирать если использую несколько.
Сложно сказать, я не засекал каким DE больше пользуюсь.  Может оказаться что по суммарному времени, например за неделю, как раз выйдет несколько DE.

PS: погрешность в минуты и секунды отбрасываем:)
Debian GNU/Linux Bookworm, LXQt/OpenBox: AMD Ryzen 5 5600G / 64Gb RAM

Valeron

Цитата: ihammers от 19 ноября 2012, 16:41:03
Цитата: ferum от 18 ноября 2012, 21:24:53
Сложно сказать, я не засекал каким DE больше пользуюсь.  Может оказаться что по суммарному времени, например за неделю, как раз выйдет несколько DE.
А я больше пользуюсь кедами. Гном 2 привычней, конечно, но он постепенно уходит в небытие, так что приходится от него отвыкать постепенно. Третегном в целом не плох, но со временем понял — не мое. Нынешние кеды весьма порадовали, поэтому пользуюсь, в основном, ими! За них и проголосовал. :)
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

gardarea51

Цитата: PbI6A от 19 ноября 2012, 15:37:39Ага, запускалок немного рядом с кнопкой "LXDE" и готово! А ещё у меня есть тематическая "верхняя" панель!
Ставил gentoo с lxde на старом-старом ноутбуке (кушало 35-70 метров оперативки), ставил ее людям на старый комп. Хорошая оболочка, простая, но себе выбрал кеды, функционала таки больше, удобнее и глаз радует. =)

John

gardarea51

;D Да я в общем то тоже ...

BULATUS