Спасибо за советы по моему вопросу.Вы,наверно заметили,что вопрос задан в разделе "Вопросы новичков".Мне,начинающему пользователю дебиан(хотя начинающим дебиан почему-то не рекомендуют),как и любому человеку надо осмотреться,на "новом месте".Я знаком с командной строкой(терминал),но на уровне простого пользователя.Мне,как начинающему,было бы проще начать с графического интерфейса.Сначала была мысля переустановить рабочий стол с LXDE на GNOME,что-бы пользоваться netw.manager-ом(не очень хорошо отзываются о манагере.?),но погуглив я нашел рекомендации,что если смена рабочего стола некритична,то лучше и не трогать.А статьи по установке 3G сединения,написаны под ОС установленные на жест.диск,а не на флеш.(может я и неправ)Приходит одна мысль,устанавливать на флеш LiveCD Debian GNOME или KDE.?
Сообщение объединено: 21 Ноября 2012, 22:39:00
Хотел отредактировать предыдущий вопрос,но решил добавить ответ.Погуглив и попробовав ряд LiveCD,я выбрал SystemRescueCd.Я думаю,что это оптимальный дистрибутив для LiveCD(вообще генту хвалят.?).Тема закрыта.Всем спасибо.