Исэвизлэ

Автор Udachnik, 15 февраля 2013, 16:04:29

« назад - далее »

Старинная притча одного храма гласит: "Выбери нужную черепаху"

1
4 (23.5%)
2
13 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 17

ogost

Я на хромиум уже который год сижу, всё устраивает. Яндекс-браузер вроде как на той же кодовой базе, с дополнительными фичами, но мне совсем не нравится. Привычка, мать её.

Александр Кряжев

А я на свежую бету YB полностью перешёл. Очень шустрая и удобная - не нарадуюсь.
:)

Malaheenee

У нас такое чувство, что только мы и пользуемся здесь Iceweasel всего с тремя расширениями (adblock-plus, noscript и down-them-all) парой плагинов (google-hangouts и adobe-flash) и глубоким тюнингом в about:config.
Самое странное: все устраивает...
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

alsoijw

Не нравится мне такой подход. Вирусы примерно так же пишут. На видном месте не нашёл ссылки на исходный код, но ссылка на лицензию gpl попалась не раз. Если я открою какой-то сайт и посмотрю в отладчике, то как правило увижу несколько скриптов иногда с разных источников. Я хочу посмотреть какие скрипты есть на странице и что из них можно заблокировать. Куда засунули эту кнопку?
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Malaheenee

Руками ее на панель вытащите. По умолчанию оно теперь не добавляется.
А предупреждение - защита от "коллеги-дурака-всезнайки".
И ваще.
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

vacka

alsoijw

Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

qupl

grub, привет. Не понял намека. Фирэфохэ един в двух лицах.

qupl

Даже в твоем предложении их 1+1 =2 , так что всё идет как надо :)

alsoijw

Решил поставить вместо Adblock Plus uBlock Origin.
Открыть содержимое (спойлер)
Что то мне захотелось экранировать пробелы
[свернуть]
. Впечатления самые лучшие. Больше рекламы блокируется из коробки. Есть возможность самому указать на блок который надо заблокировать. Даже как то не понятно, почему я не замечал его раньше.
Никто не подскажет расширение, которое может по запросу/самостоятельно(настраиваемо) выгружать/замораживать вкладки?

ogost

the great suspender, но это в хромиуме

Udachnik

Я так понимаю название темы больше не актуально...

BULATUS

Предлагаешь нажать Del или переименовать? )))

Кстати, как в параллельной реальности поживает родственная тема?

Cообщение объединено 11 июня 2016, 10:54:12

Оживил голосование )))))))

qupl

Что за еретическое голосование?
Название исторически сложилось, не убивать же теперь :).

Yrii

Почему бы и не убрать? :-)
Сама тема тупняк полный :-P