debian+nginx

Автор bono90, 04 апреля 2013, 10:03:21

« назад - далее »

bono90

Добрый день.
С *nix системами практически незнаком (CentOS с postfix поддерживал, не более того), все больше по windows, но тут возникла необходимость развернуть Nginx в качестве почтового прокси.
Почитал я про debian, написано что nginx является одним из пакетов, входящих в состав. Ок. На ftp сервере с дистрибутивами находится 8 диском с образами DVD и ещё 2 с обновлениями.
Это мне что, все 10 дисков скачать надо для установки? Или для первоначального запуска системы достаточно первого диска? И что с nginx? Его надо из репозитария потом выкачивать или он уже на первом диске имеет место быть?
Заранее большое спасибо за помощь

ogost

RTFM! Все ответы на ваши вопросы уже давно есть по всему гуглу, в том числе и на данном форуме!
Но так уж и быть, отвечу. Разжую и разложу. Останется только прочитать и понять. Справитесь? Или для вас и это слишком сложно?
Достаточен только образ первого диска. Более того, для установки достаточен образ netinstall или bussiness-card, 180мб и 40мб соответственно.  Всё остальное нужное/ненужное можно при желании докачать из репов. Имейте ввиду, что тем меньше установочный образ, тем больше нужно докачивать - привет от капитана.

bono90

Ogost, вы можете в принципе не отвечать на такого рода вопросы, если они вызывают в вас бурю гнева и ненависти. Справитесь, или для вас усмирить внутреннее Я слишком сложно?

qupl

Решение вопросов многократно обсуждалось. Закрыто.