Пропали звуко-записывающие устройства после обновления ядра

Автор Tornado161, 22 апреля 2013, 11:04:42

« назад - далее »

Tornado161

Цитата: kobzar от 23 апреля 2013, 14:36:58Повторяю - установите Wheezy. Он на стадии стейбла. А по стабильности как и любой дебиан. У меня уже год ниединого разрыва при каждодневном обновлении !
Попробую обновиться до Wheezy, отпишусь как всё прошло.

calambus

Tornado161, а вот этого не стоит делать , это уже на грани экстрима , лучше делать чистую установку ...

Brainey

Цитата: calambus от 23 апреля 2013, 17:45:57Tornado161, а вот этого не стоит делать , это уже на грани экстрима , лучше делать чистую установку ...
Обновлялся со squeeze на wheezy, затем "даунгрейдился" обратно. После через какое-то время снова вернулся на wheezy путём обновления. Экстрима не заметил.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

kobzar

Цитата: Brainey от 23 апреля 2013, 18:31:09
Цитата: calambus от 23 апреля 2013, 17:45:57Tornado161, а вот этого не стоит делать , это уже на грани экстрима , лучше делать чистую установку ...
Обновлялся со squeeze на wheezy, затем "даунгрейдился" обратно. После через какое-то время снова вернулся на wheezy путём обновления. Экстрима не заметил.

Вы как бы не сравнивайте уровень джедай силы свой и ТС...
Сдесь экстрим в разрезе опыта пользователя....
Ты дорого мой друг, заплатишь за ошибку,..
Когда оскал мой милый, ты приймешь за улыбку.

Tornado161

Обновился до Wheezy проблема исчезла. Но появился другой вопросик. При настройки эквалайзера в Amarok выскакивает сообщение "В используемой Phonon библиотеке воспроизведения нет поддержки эквалайзера".

Выполнил
aptitude install phonon-backend-xine

Библиотека Xine не появилась в списке доступных библиотек Phonon. По умолчанию используется библиотека VLC.

Tornado161