Debian 6.0.7 + Evolution 2.30.3

Автор deblox, 04 мая 2013, 15:27:22

« назад - далее »

deblox

Дожился ...не могу понять как настроить "стандартный" почтовый клиент Evolution 2.30.3.  ;D
В The Bat все делается за 1 минуту, здесь в Evolution 2.30.3 просто засада!
Элементарно нет поля для ввода пароля от ящика.

И какие только настройки не вписывал в этот гребанный  Evolution 2.30.3, ни pop не smtp не работают хоть тресни!
По ходу дела уже раз 10 и Интернет даже проверял, думал что нет сети и почта не работает.
Но сеть есть!

В Бате "все элементарно, просто" и с пол-пинка все работает! ...

P.S ... не понял, но делал раз 15 одно и то же! И вот "эволюшен заработал", но все равно в Бате жмакнул на кнопку и письмо сразу отправилось. Тут же ждешь 30 секунд, пока "эволюшен" что то там раздуплит. Кто то может посоветовать аналог максимально похожий на Бат?

yura_n

Цитата: deblox от 04 мая 2013, 15:27:22Кто то может посоветовать аналог максимально похожий на Бат?
Thunderbird (Icedove) попробуйте. Не знаю насколько он похож на Бат, но вполне удобный почтовый клиент.

deblox

yura_n благодарю за ответ!
Debian гоняю пока на варьке (по настоящему юзать побаиваюсь) и вот с чем столкнулся (может кому пригодится) =>

1.После запуска Дебиана => Работают себе приложения...., но потом начинает отваливаться сеть.
2.Зашел в настройки сети "варьки" и удалил все сетевые интерфейсы (для всех вирт.систем) ... т.е. кардинально!
3.Благо на втором компьютере тоже стоит VMware и там подсмотрел настройки сети и заново воссоздал сетевые интерфейсы.

И о чудо!
Сеть перестала отваливаться + почтовая программа и браузеры залетали.
Как это объяснить я не знаю.
Но пересоздание сетевых интерфейсов в VMware - решает вопрос падения сети!

З.Ы.А я грешным делом "гнал на Debian" и Evolution ... прости меня Debian   :)

PbI6A

Вот только тундрабирд не надо советовать! Учитывая, сколько мозгов пожирает это чудовище. Плюс ограничение размера ящика в 4 Гб. Попробовать стоит Sylpheed или Claws.
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!