Автор Тема: [Решено] Команда не выполняется из автозагрузки  (Прочитано 1464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zema

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 12
есть команда scstadmin из пакета SCST-iSCSI прекрасно выполняется также работает в скриптах, но в скриптах вписанных в автозагрузку не работает, пишет команда не найдена. Подскажете почему не работает?
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 08:17:51 от qupl »
 

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4672
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
zema,  абсолютный путь прописан ? С правами все нормально?

Оффлайн zema

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 12
scstadmin


прописано просто scstadmin , также как и руками запускаю. С правами, из автозагрузки они могут быть не полными?
 


Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4672
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
zema,  полный путь к файлу пропишите.

Сообщение объединено: 18 Май 2013, 13:39:33
Автозагрузка то через что? через DE?

Оффлайн agentgoblin

  • Активный пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
Через что выполняется автозагрузка? Без этого гадать смысла нет.
 

Оффлайн zema

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 12
zema,  полный путь к файлу пропишите.

Сообщение объединено: 18 Май 2013, 13:39:33
Автозагрузка то через что? через DE?

через поиск нашёл файл, прописал полный путь заработало. Спасибо
 

Теги:
 

[Решено] Debian jessie-sed при включении только tty

Автор UndeadDragon

Ответов: 4
Просмотров: 1821
Последний ответ 10 Февраль 2014, 22:44:58
от sandaksatru
[решено]Подкастинг в linux

Автор redVi

Ответов: 5
Просмотров: 1357
Последний ответ 14 Октябрь 2012, 14:37:07
от redVi
[решено] ставлю "Сохранить сессию", но не все программы потом сами открываются

Автор longstreet

Ответов: 9
Просмотров: 2703
Последний ответ 06 Октябрь 2015, 12:33:05
от longstreet
Артефакты вместо выбора пользователя… [РЕШЕНО]

Автор shok

Ответов: 23
Просмотров: 2452
Последний ответ 05 Февраль 2013, 21:24:03
от shok
[Решено]Libreoffice 5.3.0 перестал работать корректно Writer и Calc

Автор gloomy.master

Ответов: 3
Просмотров: 1845
Последний ответ 19 Февраль 2017, 07:48:39
от gloomy.master