Автор Тема: [Решено] Команда не выполняется из автозагрузки  (Прочитано 1891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zema

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 14
есть команда scstadmin из пакета SCST-iSCSI прекрасно выполняется также работает в скриптах, но в скриптах вписанных в автозагрузку не работает, пишет команда не найдена. Подскажете почему не работает?
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 08:17:51 от qupl »
 

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5041
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
zema,  абсолютный путь прописан ? С правами все нормально?

Оффлайн zema

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 14
scstadmin


прописано просто scstadmin , также как и руками запускаю. С правами, из автозагрузки они могут быть не полными?
 

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5041
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
zema,  полный путь к файлу пропишите.

Сообщение объединено: 18 Май 2013, 13:39:33
Автозагрузка то через что? через DE?

Оффлайн agentgoblin

  • Активный пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Через что выполняется автозагрузка? Без этого гадать смысла нет.
 

Оффлайн zema

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 14
zema,  полный путь к файлу пропишите.

Сообщение объединено: 18 Май 2013, 13:39:33
Автозагрузка то через что? через DE?

через поиск нашёл файл, прописал полный путь заработало. Спасибо
 

Теги:
 

[Решено] под root отказывает в доступе

Автор Андрей_1

Ответов: 5
Просмотров: 14958
Последний ответ 09 Август 2013, 06:48:47
от Андрей_1
[Решено] проблема с apt-get autoremove

Автор fingerskillz

Ответов: 4
Просмотров: 3349
Последний ответ 14 Декабрь 2013, 15:32:03
от Malaheenee
[Решено] Тип файла

Автор mexx

Ответов: 4
Просмотров: 1352
Последний ответ 06 Сентябрь 2014, 11:50:14
от mexx
reboot выполняется не так как нужно (не доконца)

Автор ilyuha21st

Ответов: 9
Просмотров: 5672
Последний ответ 11 Октябрь 2011, 13:36:05
от ilyuha21st
[решено] ставлю "Сохранить сессию", но не все программы потом сами открываются

Автор longstreet

Ответов: 9
Просмотров: 3701
Последний ответ 06 Октябрь 2015, 12:33:05
от longstreet