Cбой при проверки подлиности

Автор steppen-wolf, 25 октября 2013, 12:37:02

« назад - далее »

ogost

дык мы тут тоже не ванги, чтоб из предложений без знаков препинания и подробного описания проблемы понять, что там у него не так.

steppen-wolf

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 16:38:01
Не парьте человеку мозги, видеодрайвер у него слетел проприаретарный. Надо тупо переустановить. Надо полагать что если уйти в консоль то всё логинится нормально.
скажите пожалуйста что нужно сделать что бы поставить его?

Сообщение объединено: 25 октября 2013, 17:17:31

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 16:38:01
Не парьте человеку мозги, видеодрайвер у него слетел проприаретарный. Надо тупо переустановить. Надо полагать что если уйти в консоль то всё логинится нормально.
как их поставить и где их взять на сайте intel нет на Debian у меня интегрированная стоит

Сообщение объединено: 25 октября 2013, 17:21:33

Цитата: ogost от 25 октября 2013, 17:00:56
дык мы тут тоже не ванги, чтоб из предложений без знаков препинания и подробного описания проблемы понять, что там у него не так.
а вам сильно грамматика моя нужна? вообщем опять объясняю популярно поставил Debian войти в нее не могу не пускает ввожу логин и пароль не катит поменял я етот пароль 
как писали выше толку нет вам надо с запятыми и с большой буквы писать что бы понять проблему >?

ferum

Для начала давайте проверим перейдите в консоль Ctrl+Alt+F1 попробуем ввести логин и пароль (последний) если всё будет удачно https://wiki.debian.org/ru/GraphicsCard
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

steppen-wolf

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 17:30:54Ctrl+Alt+F1

Ctrl+Alt+F1 уже пробовал тоже нет

Сообщение объединено: 25 октября 2013, 17:36:36

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 17:30:54
Для начала давайте проверим перейдите в консоль Ctrl+Alt+F1 попробуем ввести логин и пароль (последний) если всё будет удачно https://wiki.debian.org/ru/GraphicsCard
какой из пакетов intel надо выбрать у меня 32 bit Debian стоит  видеокарта старая intel gma x3100 и  как етот пакет ставить?

ferum

steppen-wolf

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 17:43:02
Цитата: steppen-wolf от 25 октября 2013, 17:32:31Ctrl+Alt+F1 уже пробовал тоже нет
Чего нет? Вывод какой?
Пишет Login incorrect

Сообщение объединено: 25 октября 2013, 17:50:49

Цитата: steppen-wolf от 25 октября 2013, 17:49:01Ctrl+Alt+F1
зажимаю Ctrl+Alt+F1 просит ввести логин ввел потом пароль ввел результат Login incorrect

ferum

Значит я ошибся и дело не в драйвере. Попробуйте залогиниться как root, тогда можно будет создать пользователя с валидным логином и паролем из консоли.

steppen-wolf

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 18:36:11
Значит я ошибся и дело не в драйвере. Попробуйте залогиниться как root, тогда можно будет создать пользователя с валидным логином и паролем из консоли.
а где и как ето сделать с терминала делал командой sudo -s-su-i  по другому не знаю

Сообщение объединено: 25 октября 2013, 18:51:00

Цитата: steppen-wolf от 25 октября 2013, 18:49:39
Цитата: ferum от 25 октября 2013, 18:36:11
а где и как ето сделать с терминала делал командой sudo -s-su-i  по другому не знаю
проще наверное другой образ скачать у меня кстати Kali-Linux ето же не полностью чистый Debian?

ferum

Просто su
а по сборкам вам здесь не подскажут.

steppen-wolf

Цитата: ferum от 25 октября 2013, 18:57:04
Просто su
а по сборкам вам здесь не подскажут.
ну спасибо что уделили мне время а на счет образа по любом скачаю что то другое нервы уже не выдерживают второй день мучаюсь)

h0ttabbi4

вставлю свои пять копеек , читать мануал перед установкой надо , пользователь root,  пароль toor . если устанавливаешь через графический интерфейс перврго root  пропускаешь , дальше новый пользователь создаешь к примеру user , далее пароль после оканчания . перезагружаешь , и вводишь что написал .

данная система для пен тестинга основана на D/ .  для тебя проще репозитории установить в простой D/ .

установи на virtualbox или fleh .  и подумай нужно это тебе. Kali для красноглозых , Bugtraq II  полегче для изучения и инфы побольше .
п.с.
два дня мало,  некоторые месяц дополнения в гостевую систему штурмуют , и всеровно не бросают.    :o