Автор Тема: [Решено] Не работает команда kill  (Прочитано 2229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Consul

[Решено] Не работает команда kill
« : 18 Декабря 2013, 09:15:02 »
Собственно ИНОГДА не срабатывает команда kill и killall. Т.е. не могу убить процесс ни по PID, ни по имени. Никаких ошибок не выдает - комманда принимается, но нежелательный процесс остается. Убиваю процесс НЕ суперпользователя, однако команды не срабатывают ни от юзера ни от рута.
В последний раз косячнул VLC - завис и загрузил проц на 80%. Второй VLC запускается параллельно и работает, первый выключить/убить не могу никак, только перезагрузкой.
Ситуация началась с переходом на Wheezy (с весны т.е). Ранее такого не наблюдалось.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 19:40:05 от qupl »
Debian Wheezy XFCE
 

Оффлайн gardarea51

Re: Не работает команда kill
« Ответ #1 : 18 Декабря 2013, 09:56:35 »
killall -9 Может попробовать так?
 

Теги:
 

[Решено] firefox 25

Автор wild_blood

Ответов: 30
Просмотров: 5597
Последний ответ 20 Ноября 2013, 14:53:31
от wild_blood
какая графика работает на ноутбуке

Автор 380V

Ответов: 2
Просмотров: 481
Последний ответ 06 Июня 2020, 21:43:39
от 380V
[Решено] non-free в Jessie

Автор Deileson

Ответов: 11
Просмотров: 3437
Последний ответ 28 Мая 2014, 21:54:12
от Deileson
[Решено] Как правильно решить проблему?

Автор zaborik

Ответов: 29
Просмотров: 30188
Последний ответ 02 Августа 2013, 12:20:34
от zaborik
Как обновить Adobe Flash Player? [Решено]

Автор Школьница

Ответов: 4
Просмотров: 2726
Последний ответ 07 Июля 2015, 19:01:53
от Aalexeey