Форуму 3 года!

Автор sCode, 14 февраля 2014, 15:15:12

« назад - далее »

Brainey

Цитата: SeHELLioN от 17 февраля 2014, 21:00:47спасибо sCode и нашим текущим Хранителям.
И нашим участникам.  :)
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

BULATUS

Во всём виноваты все. Если бы не эти все, то ничего бы не было. Поэтому спасибо всем.
;)

Открыть содержимое (спойлер)

Инсталлировать на хостинге форумный движок дело нескольких минут. Придумать название, тоже не долго, особенно если почесать репу  ;D Но всё это ничего не значит, и ничего не стоит, если нет людей. Благодарить нужно в первую очередь людей, которые уже три года тут. Так что ставить во главу торжества нужно именно их, постоянно присутствующих на форуме товарищей. И это справедливо и это праильно. Аминь.
[свернуть]

pipe

Домен был зарегистрирован на День Святого Валентина в 2011 году, я это точно помню, мне еще скандал устроили, что я у компа сидел, а не внимание уделял.  ;D

qupl

Хоть для чего-то сгодилась дата этого буржуинского "праздника" :)

Brainey

Цитата: pipe от 18 февраля 2014, 06:01:48мне еще скандал устроили, что я у компа сидел, а не внимание уделял.
Сочувствуем  ;D
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Василий

Цитата: pipe от 18 февраля 2014, 06:01:48
Домен был зарегистрирован на День Святого Валентина в 2011 году, я это точно помню, мне еще скандал устроили, что я у компа сидел, а не внимание уделял.  ;D
"Выкуси, Теня!"
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.