подключение к удаленному рабочему столу с Debian 6 на windows 2003 Server

Автор 89273120055, 19 мая 2014, 14:45:06

« назад - далее »

89273120055

Здравствуйте. Прошу не судить меня строго, только что начал переход с MS на Linux. В конторе несколько слабых компьютеров которые используются как терминалы для подключение к серверу, на котором и осуществляется работа по удаленному рабочему столу. Начать решил с меньшего - поставил Debian 6 на пользовательские машины, на сервере пока остается Win 2003. Так вот  при первом подключении с пользовательского компьютера к серверу, все прошло отлично, но при попытке подключится с этого же компьютера к серверу под другим логином и паролем выдает: "Пользователь Администратор уже выполнил вход в систему на этом компьютере. В данный момент только этот пользователь или администратор могут войти в систему".  Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что это связанно с настройками Win, а именно лицензирование сервера терминалов на устройство/пользователя, или я ошибаюсь. Как устранить это, чтобы с этого, пользовательсткого компьютера к серверу мог подключиться любой сотрудник используя свой логин и пароль. Спасибо всем не оставшимся ровнодушным к нашей проблемме.

qupl

89273120055, не завершилась предыдущая сессия вот и говорит, что уже подключено.

endru

коряво всё настроено вот и не подключается к существующей сессии!