Восстановление веб сервера

Автор diefair, 28 сентября 2014, 13:36:10

« назад - далее »

xbsd

Цитата: diefair от 29 сентября 2014, 14:04:27
просьба всем пользователям, если можете - помогите пожалуйста, иначе я буду сносить сервер
это угроза?)
переходите сразу к тому пункту, где убиваете заложников.
хотел написать про бэкапы и попросить конфиг апача, но судя по последнему комментарию, сервер для развликухи. так что переустанавливайте)

ogost

Цитата: diefair от 29 сентября 2014, 18:53:03
Просто в sources.list подставил репозиторий не для этой версии, потом сделал apt-get update, apt-get upgrade, вот и все...  :'(
рукалицо... с этого и надо было начинать!
какой был дебиан до того, как вы поправили sources.list?

diefair

Цитата: Endru от 29 сентября 2014, 19:06:50
diefair, покажи
cat /etc/apt/preferences

выдало "cat: /etc/apt/preferences: No such file or directory"

diefair

Цитата: ogost от 30 сентября 2014, 08:07:42
Просто в sources.list подставил репозиторий не для этой версии, потом сделал apt-get update, apt-get upgrade, вот и все...  :'(
рукалицо... с этого и надо было начинать!
какой был дебиан до того, как вы поправили sources.list?

был debian 7 wheezy

diefair

Цитата: xbsd от 29 сентября 2014, 19:00:02
Цитата: diefair от 29 сентября 2014, 14:04:27
просьба всем пользователям, если можете - помогите пожалуйста, иначе я буду сносить сервер
это угроза?)
переходите сразу к тому пункту, где убиваете заложников.
хотел написать про бэкапы и попросить конфиг апача, но судя по последнему комментарию, сервер для развликухи. так что переустанавливайте)

у меня там есть рабочие сайты, поэтому и прошу помощи, что обойтись без переустановки

BULATUS

Надоела стабильность?  :)

Конфиги и бекапы сохранились? БД использовалась?

diefair

Цитата: BULATUS от 30 сентября 2014, 11:09:00
Надоела стабильность?  :)

Конфиги и бекапы сохранились? БД использовалась?

просто тупанул, не увидел, что не та версия. бэкапов нету, база использовалась. если это поможет - стояла ispconfig 3. Всем благодарен за помощь!

BULATUS

diefair

BULATUS

Я про доступ к файлам сервера. Сам сервер доступен?

diefair

Цитата: BULATUS от 30 сентября 2014, 11:18:18
Я про доступ к файлам сервера. Сам сервер доступен?

да, если нужно - могу дать ssh

BULATUS

Цитата: diefair от 30 сентября 2014, 11:19:49да, если нужно - могу дать ssh
Это ваш сервер  :)

Короче, если не сможете поднять апач (скорее всего запорот не только он), придётся переустанавливать сервер. Бекапов нет - плохо, но радует что сам сервер доступен, а значит можно восстановить всё  :)

Файлы БД: если на MySQL - забирайте по адресу /var/lib/mysql/директорияБД (файлы .MYD .MYI .frm) Если не знаете что с этими файлами делать, пишите  :)
Файлы сайтов где взять Вы знаете.

diefair

Цитата: BULATUS от 30 сентября 2014, 11:30:16
Цитата: diefair от 30 сентября 2014, 11:19:49да, если нужно - могу дать ssh
Это ваш сервер  :)

Короче, если не сможете поднять апач (скорее всего запорот не только он), придётся переустанавливать сервер. Бекапов нет - плохо, но радует что сам сервер доступен, а значит можно восстановить всё  :)

Файлы БД: если на MySQL - забирайте по адресу /var/lib/mysql/директорияБД (файлы .MYD .MYI .frm) Если не знаете что с этими файлами делать, пишите  :)
Файлы сайтов где взять Вы знаете.

Спасибо, я уже бэкапы сделал, как файлов так и базы. Если вы знаете, как восстановить сервер - напишите, буду очень благодарен

endru

diefair, в вашем случае переустановка сработает быстрее, чем наша помощь!