Не запускается Debian 7

Автор Tanjmaxalb, 06 ноября 2014, 06:16:42

« назад - далее »

Tanjmaxalb

Возникли затруднения в запуске ОС. Вроде, в последний раз ничего серьезного не делал, установил сервер ts3 и поставил на автозапуск update-rc.d, после чего перезапустил , чтобы проверить работоспособность. При запуске компьютер, как и обычно, предлагается мне режим загрузки Debian и режим его восстановления, при загрузке Debian, компьютер некоторое время что-то прогружает, после чего встает на черном экране и единственное, что есть, это значок в виде наручных часов. Подчеркиваю, что компьютер не зависает, а нормально функционирует. Поскольку в Debian я далеко не эксперт, а нахожусь на уровне семиклассника, прошу вашей помощи в решении данной проблемы.

qupl

Tanjmaxalb, загрузиться в режиме восстановления и смотреть логи.

Tanjmaxalb

Самое интересное, что все логи я просмотрел и ни на что не наткнулся, кроме ошибок с прокси сервером, которые не относятся к данной проблеме. Отключил все лишнее в автозагрузки. Складывается ощущение, что все прогрузилось и ВСЕ... комп дальше не собирается грузиться. Логи естественно не могу скинуть так они находятся на другом компьютере и ествественно, что писать вручную я их небуду