Несколько сайтов на сервере Debian 7.7

Автор andreynikanofff, 04 декабря 2014, 19:30:28

« назад - далее »

andreynikanofff

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Поставил сегодня на днях Деб 7.7 Всё поставилось отлично, сервер работает, игры запускает.

Далее установил веб сервер, пхпмай админ. Всё работало. Так вот создал я к примеру в /home/user/www несколько папок. Т.е там форум, и прочее. Так вот когда я делаю
cp /etc/apache2/sites-available/default.conf /etc/apache2/sites-available/testsite.conf то выдаёт cp: не удалось выполнить stat для «/etc/apache2/sites-available/000-default.conf»: Нет такого файла или каталога

Далее жмякаю вот так cp /etc/apache2/sites-available/default /etc/apache2/sites-available/testsite.conf то вроде получается. Делаю там махинации по смене директории на свою но система мне всё равно выдаёт /var/www   . Так же потом включаю a2ensite testsite и всё равно такое. В хосте тоже всё меняю. Кстати делал это по этому посту https://debianforum.ru/index.php?topic=3050.msg27027#msg27027

Ребята может кто нибудь подсказать или указать от чего всё это делается? Или кто то может поделится своим каким нибудь контактам?