Как обновить Adobe Flash Player? [Решено]

Автор Школьница, 10 февраля 2015, 17:23:56

« назад - далее »

Школьница

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня не открывается видео в Рутубе и Контакте (в Ютубе открывается). Требуется установить Адоб Флеш Плеер. Я почитала предидущие темы, но не все поняла. Как поняла надо скачать новую версию с официального сайта. Скачала в варианте tar.gz. Теперь надо распаковать и положить плагины в папку usr/lib/mazilla/plagins. Не совсем поняла как распаковывать и что именно класть. Если можно, объясните поподробнее.

vovan--vovan

Попробуйте разобраться: https://wiki.debian.org/ru/FlashPlayer если получится, то вы на многое будете способны. (На крайний случай пишите, но помните, только в трудностях мы познаем многое. Продолжайте толкать!)
Не даст поколебаться Он ноге твоей, и не воздремлет хранящий тебя...

Школьница

Заработало! Спасибо за совет!
Если можно еще спрошу. Я поняла, что в одной теме два вопроса не задают, но но вопрос пустяковый. Все время приходят обновления. Их, видимо, надо установить. Устанавливать лучше все или выборочно? Просто я не очень понимаю, что для системы нужно, а без чего она может обойтись. И если ничего не обновлять, то что произойдет?

vovan--vovan

Трудно ответить на этот вопрос, я всегда делал так, обновления безопасности (если они указываются) я ставил, остальное чаще всего нет. Ведь система работает, ну а больше мне ни чего не надо было. Если что пытаюсь установить руками. Подождите немного, другие участники форума про обновления знают больше чем я.
Не даст поколебаться Он ноге твоей, и не воздремлет хранящий тебя...

Aalexeey

Цитата: Школьница от 10 февраля 2015, 17:23:56Требуется установить Адоб Флеш Плеер
Попробуйте поиском найти пакет mint-flashplugin-11_11.2.202.460_i386.deb для 32 бит или mint-flashplugin-11_11.2.202.460_amd64.deb для 64 битной системы (из LMDE - Linux Mint Debian Edition) , и установите его. Либо распакуйте его, найдите внутри папок файл libflashplayer.so и "как администратор" скопируйте в папку /usr/lib/mozilla/plugins. Любой браузер его там увидит.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"