Карта вымышленной местности с масштабированием.

Автор Антон Валерьевич, 22 апреля 2015, 14:56:16

« назад - далее »

Антон Валерьевич

Здравствуйте, коллеги !
Мне на мой сайт надо вставить карту некой (например, вымышленной) местности.Я хочу чтобы карта была как и OpenStreetMap, GoogleMap, карты Яндекса масштабируемой, чтобы её можно было двигать и т.д.
Я уже два дня читаю в сети всё, что нахожу. У меня уже голова кругом идёт от всех этих названий: MapBox, MapBoxStudio, Tilemill, mapnik, JOSM, PostgreSQL, PostGIS, generate_tiles.py,  leaflet.js, mapbox.js и много других. При этом различное ПО предназначено работать под управлением разных ОСей.
У меня сложилось лишь самое общее представление как это всё работает в процессе от рисования карт (слоёв) до действий с ними на сайте.
Т.е. нужно подготовить картинки, составляющие карту на каждом из слоёв, создать сервер слоёв (tile server), каким-то образом, вероятно, через Java на странице сайта запрашивать картинки с этого сервера и отображать, реагируя на действия пользователя сайта.

Мне очень нужна ваша практическая помочь в виде чётких указаний что необходимо сделать.
Я использую Debian Wheezy (3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.57-3+deb7u2 i686 GNU/Linux)
на этой машине работает
Package: apache2
Version: 2.2.22-13+deb7u3
и
mysql 5.5.37-0+wheezy1

Конечно и другое ПО, но вряд ли сведения о нём нужны.

Пожалуйста, помогите разобраться в этом вопросе.