Автор Тема: Как установить GNOME3?  (Прочитано 5924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн samir.gasymov

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2011, 21:45:58 »
Здравствуйте все! Только перешел на Debian с Ubuntu. Там не понравилось. У них там все сложно, много новшеств.
Debian всё же как папа Ubuntu  :)
Лучше иметь дело со взрослой операцинкой.
Так вот, хочу, очеь хочу поставить Gnome3.
Но всё никак не получается.
Fedor`у не хочу. Принципиально.
Можно сие осуществить успешно?
У кого нибудь вообще получается?
Делал по этому http://wiki.debian.org/ru/Gnome3 варианту.
Подключил sid testing и eperimental.
И поехало.
Поставил xorg. Вроде без проблемм.
Потом пытался ставить сам Gnome3.
Потом perl ругался - "could not perform immediate configuration on 'perl'"
И так и сяк - никак.
Потом отключил testing. Откатился.
Как-то расгреб зависимости. С горя поставил gnome2, чтобы попробовать в графической среде.
Пошел устанавливать Gnome3. Отвалились Иксы. Я в отчаянии.
Помогите кто чем может.
ubuntu 12.04 @ samsung n100 | win 7 pro ukr @ desktop (ASUS P5L-VM 1394, Intel Pentium D 3.00GHz, 2GB DDR2, SATA WD500GB, ASUS nVidia GeForce 210 Silent 1GB DDR3)
 

paulcarroty

  • Гость
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2011, 22:29:38 »
А где рифмы? Вроде же стихами пишете.
P.S. Если использовать поиск, то видно, что у многих получилось. Обновите все пакеты до sid`a, а потом уже ставьте гном3.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 22:32:19 от paulcarroty »
 

Оффлайн samir.gasymov

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2011, 18:27:27 »
Благодарю, paulcarroty, попробую!
ubuntu 12.04 @ samsung n100 | win 7 pro ukr @ desktop (ASUS P5L-VM 1394, Intel Pentium D 3.00GHz, 2GB DDR2, SATA WD500GB, ASUS nVidia GeForce 210 Silent 1GB DDR3)
 

Оффлайн Squeezer

  • Активный пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2011, 18:42:43 »
Флудим в соответствующем разделе.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 19:48:56 от Ghostdmn »
 

Оффлайн samir.gasymov

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2011, 01:10:19 »
После долгих двух дней ковыряния GNOME 3 завёлся! Ура, товарисчи!
ubuntu 12.04 @ samsung n100 | win 7 pro ukr @ desktop (ASUS P5L-VM 1394, Intel Pentium D 3.00GHz, 2GB DDR2, SATA WD500GB, ASUS nVidia GeForce 210 Silent 1GB DDR3)
 

paulcarroty

  • Гость
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2011, 10:48:28 »
Кстати гном3 уже посностью в сиде, перенесли вчера.
 

Оффлайн Udachnik

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1478
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2011, 12:56:46 »
Кстати гном3 уже посностью в сиде, перенесли вчера.
Ага
http://www.0d.be/debian/debian-gnome-3.0-status.html
 

Оффлайн Valeron

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 454
Re: Как установить GNOME3?
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2011, 03:55:02 »
Недели 2-3 назад он и до Wheeze дотопал (у меня при очередном обновлении встал установился).
Кстати - Улучшаем GNOME 3, может кому пригодится?..
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
 

Теги:
 

как установить гном

Автор Sipluga

Ответов: 4
Просмотров: 2447
Последний ответ 16 Ноябрь 2011, 17:35:08
от GP-2700
Минимальный Gnome3

Автор vladimirse

Ответов: 7
Просмотров: 4634
Последний ответ 18 Сентябрь 2013, 14:47:46
от darcon
[РЕШЕНО]Gnome3 не отображает обои, если включено отображение файлов на раб.столе

Автор Tsar

Ответов: 9
Просмотров: 4930
Последний ответ 04 Август 2014, 18:47:15
от Tsar
Network-manager для стандартных пользователей в GNOME3 [Howto]

Автор ogost

Ответов: 8
Просмотров: 2914
Последний ответ 17 Январь 2013, 20:58:24
от ogost
Как установить чистый metacity?

Автор lykketil

Ответов: 3
Просмотров: 2482
Последний ответ 30 Декабрь 2013, 12:45:45
от Malaheenee