Помогите с меню open-box

Автор mightyraven, 18 мая 2015, 17:30:32

« назад - далее »

mightyraven

Доброго дня!
У меня стоит панель tint2 хочу воткнуть в него что-то типо кнопки пуск в windows.
Перечитав интернет для себя определился в двух вариантах:
1. установить xmenud, но не могу найти как его установить на debian. Потому что не смог найти ни deb пакета ни репозитория.
2. просто воткнуть в tint2 launcher иконку и привязать к ней команду запуска стандартного меню open-box, ну которое появляется при ПКМ на рабочем столе. Но тут я не знаю какой командой вызывается данное меню.

Следущие варианты рассмотрены их не предлагать:
1. Забиндить клавиши на вызов опенбокс меню и поместить в tint2 прогу эмулирующую их нажатие.
2. настроить в tint2 чтобы клик мыши по любому месту панели вызывал меню openbox

По-этому прошу помощи в реазизации одного из моих вариантов, или предложить свой.
всем заранее спс за участие!

Гусак Игорь

Если не принципиально, то можно поставить lxpanel.

BULATUS

Рекомендую опустить панель на пару миллиметров (или поднять если панель не вверху ))) После чего достаточно направить курсор в этот небольшой промежуток десктопа, и нажать ПКМ. Получается так намного удобнее чем всякие кнопки пуск.

По теме ничем помочь не могу, т.к. этим не заморачивался. Прошу прощения за оффтоп.

mightyraven

Спасибо за участие. Но я панель менять не хочу. и для меню мне нужна именно кнопка. Может еще какие варианты предложите

mightyraven