Ежемесячный конкурс - "Лучший скрин рабочего стола"

Автор BULATUS, 03 марта 2012, 09:45:45

« назад - далее »

BULATUS

Цитата: Metrix от 03 марта 2012, 21:40:11
BULATUS, вот ты украл мою идею :D в прошлом году еще тебе говорил на счет конкурса рабочих столов по жабберу
ой... прости, я забыл совсем про это. Тут навеяло... наверное в памяти что то осталось.  ;D

Максимыч

Слишком много говорим Господа.ГДЕ СКРИНЫ?
...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

BULATUS

В этой теме за пару дней соберем все предложения, потом объявим клич храбрецам желающим поучаствовать. Неделя на сборы думаю достаточно... а потом до конца месяца сам конкурс, батл  ;D

В общем этот конкурс, покажет вообще состоятельность проведения подобных мероприятий... и да, я реально планирую, организовать конкурс на лучшую статью (линукс тематики). Польза от статей выложенных будет значительная, поэтому авторы будут достойны приза, хоть и скромного, но дорогого как общественная признательность. Вообще общественная признательность бесценна, так что, разговоры о деньгах и прочем отставить... это мои дела  :)

Максимыч

Мне кажется награды в виде денег,флешек это не очень хорошо...а вот символика дебиановская или что либо подобное будет даже очень хорошо. :)
                                                 Н.Емелин.

BULATUS

Цитата: Максимыч от 03 марта 2012, 22:55:41
Мне кажется награды в виде денег,флешек это не очень хорошо...а вот символика дебиановская или что либо подобное будет даже очень хорошо. :)
да какие деньги... забудте на...  :) уже
Сейчас конкурс скринов, тот кто победит поднимем новость в новосном разделе, объявим победителя в подкасте....  :)

Символика и т.п. будет, но позже.... пока об этом не думаем.

Максимыч

Цитата: BULATUS от 03 марта 2012, 23:03:48да какие деньги... забудте на...  :) уже
Сейчас конкурс скринов, тот кто победит поднимем новость в новосном разделе, объявим победителя в подкасте....  :)

Символика и т.п. будет, но позже.... пока об этом не думаем.
Ай молодца...чую уже что то задумал  ;D
                                                 Н.Емелин.

Valeron

ИМХО, конкрурс на лучшие скрины — пустое, не более, чем повод потешить свое самолюбие, у кого писька больше (упс, melissa, сорри...) скрин красивше. Посмотрели, поохали, да забыли. А вот how-to какую нужную написать, или статейку полезную, да так, чтоб и грамотно, и стильно!.. Вот за такой конкурс я обеими руками "ЗА"! Потому как его плодами потом еще долго все сообщество пользоваться будет, да и прочие добрым словом будут вспоминать не только авторов, но и форум в целом! Вот на этом сосредоточиться было бы весьма не плохо. Но повторюсь, это только мое ИМХО, просьба ботинками не кидаться. :)
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

BULATUS

Цитата: Valeron от 04 марта 2012, 02:47:07ИМХО, конкрурс на лучшие скрины — пустое, не более
Вот если бы ты прочел мой первый пост....  :) там я и написал
ЦитироватьТема не о чем конечно, но так для развлечения...

Цитата: Valeron от 04 марта 2012, 02:47:07А вот how-to какую нужную написать, или статейку полезную, да так, чтоб и грамотно, и стильно!
об этом я писал ниже от первого моего поста...  :)

Brainey

Цитата: Максимыч от 03 марта 2012, 22:41:47
Цитата: Brainey от 03 марта 2012, 22:18:45
Есть ещё одно но: а именно проверка подлинности скрина. Думаю, для этого на одном из них должен быть браузер с открытым форумом и залогиненой учетной записью.
Шито? :o Не доверять братьям-дебианщикам...а-яя-й
На форум может зайти кто угодно.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Василий

Цитата: Brainey от 04 марта 2012, 12:51:24
На форум может зайти кто угодно.
Вы опасаетесь наплыва гентузятников и *шепотом* пользователей Убунту/ГНУ Линукс?

Сообщение объединено: 04 марта 2012, 14:09:04

в связи с этим первым пунктом условий андо объявить, чтобы скрины должны быть обязательно от Debian'а? или всё равно?
На первой странице предвижу скрин от форумчанина с недозакосом под squeeze_Build_"seven"
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

Sterios

Цитата: Valeron от 04 марта 2012, 02:47:07
А вот how-to какую нужную написать, или статейку полезную, да так, чтоб и грамотно, и стильно!.. Вот за такой конкурс я обеими руками "ЗА"! Потому как его плодами потом еще долго все сообщество пользоваться будет, да и прочие добрым словом будут вспоминать не только авторов, но и форум в целом! Вот на этом сосредоточиться было бы весьма не плохо. Но повторюсь, это только мое ИМХО, просьба ботинками не кидаться. :)
Есть тема "Какие HOW-TO вы хотели бы видеть на форуме". Как вариант: темы для написания статей можно брать оттуда.
- Harder, Better, Faster, Stronger

Brainey

Цитата: Василий от 04 марта 2012, 13:57:11Вы опасаетесь наплыва гентузятников и *шепотом* пользователей Убунту/ГНУ Линукс?
Нет. Это предложено лишь потому, что есть возможность размещения чужих скриншотов с чужих ресурсов и выдачи их за свои.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

polzovatel

Конкурс по скринам не в разделе для изображений.
Меня это изменение немного удивило, но с другой стороны может аккумуляция конкурсов в одном месте будет эффективнее раскиданных по форуму отдельных конкурсов.
Посмотрим, как будут развиваться события.

Хорошо, если форум будет меняться, чтобы людям было здесь комфортно...
Если все будут высказывать свое мнение, то будет понятно куда двигаться.
Поэтому если что понравилось - пишите, если что не понравилось - тоже пишите.