На чем ездят дебианщики

Автор Василий, 26 октября 2012, 19:33:21

« назад - далее »

qupl

Цитата: Angel_ok от 27 октября 2012, 09:18:18Не удивлюсь, если этот улыбчивый дядька за рулем - это Malaheenee
Это ОНИ - 100%. ;)

Malaheenee

qupl, не-а :) Мы это снимали :) Но вообще каждое утро на этом троллейбусе мы ездим на работу и обычно "чешем язком" с водителем. Который даже на остановке минуты 3-4 подождать может персонально нас, если опаздываем :)
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

BULATUS

Цитата: Malaheenee от 27 октября 2012, 13:14:01
qupl, не-а :) Мы это снимали :) Но вообще каждое утро на этом троллейбусе мы ездим на работу и обычно "чешем язком" с водителем. Который даже на остановке минуты 3-4 подождать может персонально нас, если опаздываем :)
Красивый троллейбус если что (те что вижу, в соседнем Новороссийске, унылы и стары).... И вообще, классно когда хорошие и отзывчивые люди ездят на красивых троллейбусах управляемых не менее хорошими и отзывчивыми водителями  :)

Василий

С днем автомобилиста вас!

Сообщение объединено: 28 октября 2012, 06:29:34

ferumа особенно! Двойной праздник.
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

ferum

Спасибо друзья мне сегодня действительно 41.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

qupl

Цитата: ferum от 28 октября 2012, 12:21:24
Поздравляю.

Brainey

Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

vladimir_ar

Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS

Malaheenee

BULATUS, спасибо. Таких всего 20 в нашем городе (из где-то 100). Третий год обещают еще 150 к концу года  ;)
не реклама
Здесь и здесь подробнее.
[свернуть]
ferum, поздравляем!
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

xbsd

ауди 100/44: 2,3литра, 5 горшков, 136кобыл, полный привод. продал. навернулся впрыск KE3-Jetronic. Квалифицированный ремонт только в МО. У нас предлагали либо переделать под карбюратор, либо поставить электронный. Цена вопроса и в том и в другом случае порядка 50т.р. Цена автомобиля 80т.р. А так жалко конечно. Это была первая любовь)

PbI6A

Ауди 100 - это песня. Но ремонтировать разоришься.

Подумываю покупать Ниву по весне, надо будет ездить на дачу, перестраиваться, крышу крыть...
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!

BULATUS

Цитата: ferum от 28 октября 2012, 12:21:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

PbI6A

ferum, 0x29 - не возраст! Поздравляю!!!
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!

SeHELLioN

Цитата: PbI6A от 29 октября 2012, 12:12:28Подумываю покупать Ниву по весне, надо будет ездить на дачу, перестраиваться, крышу крыть...
по весне и цены будут соответствующие

Сам пока езжу на Audi 80
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

ogost

Один я пруль?

Toyota Mark II 98гв, это в сотом кузове который. 6 горшков, двушка. После скалика больше похоже на диван с колесами. Сейчас преимущественно стоит, в наших краях быстрее на автобусе/троллейбусе добраться, для них специально первую полосу выделили. Весной продам, старый уже.
До этого Nissan Skyline R33 GTS 96 гв. бодренький старичок, 6 горшков, 2.5 атмосферный, механика 6 ступка (устанавливал сам. в смысле, родной автомат сдох, на барахолке нашел только подходящую механику. Ставили, конечно же, спецы, я больше "теоретик"). Продал 2 года назад по причине прожорливости, откатавшись на ней 3 года. До сих пор вспоминаю с теплотой в душе.
Ещё раньше Hyundai Sonata II 92 (кажется) гв, обьем 1.8 с двумя распредвалами, механика 5 ступка (тоже менял, родной автомат сдох. "везет" мне на автоматы.). Разбил в хлам. Отремонтировал, продал.
Ещё раньше Opel Astra Wagon, 96 гв, 1.6i, механика 5 ступка. Отличная машинка, только в моей комплектации кроме всего прочего почему-то не было гидроусилителя руля, который на все европейки ставится чуть ли не с конца 80х даже на минимальные комплектации.
А ещё раньше наш, родной уазик, старше меня на 2 года (емнип), на котором, собственно, и учился водить лет в 14, угнав его с двоюродным братом у его отца в деревне.

прошу прощения, если превратил в автофорум сим оффтопиком.