debian.org / О Debian Где взять Debian Поддержка Уголок разработчика Новости Wiki

Автор Тема: VPS Debian помогите подключиться через "удаленный рабочий стол"  (Прочитано 5237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 6
в общем есть доступ в консоль putty и web control panel.
В панели ни че сделать нельзя.
В putty консоли я ничего не понимаю.

Задача такая чтоб можно было подключиться к этому ВПС удаленно и запустить приложение для винды.
Я чайник полный. Тех поддержка про нее я молчу
 

Оффлайн alastor

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 189
Цитировать
в общем есть доступ в консоль putty и web control panel.
Цитировать
В панели ни че сделать нельзя.
Цитировать
В putty консоли я ничего не понимаю.
Цитировать
Задача такая чтоб можно было подключиться к этому ВПС удаленно и запустить приложение для винды.
Не понятно о чем речь идет, у вас ВПС хостинг и вы хотите подключиться к вашему серверу? если на ВПС стоит Debian, как вы хотите запустить там виндоус приложение?
Кстати надо спросить у сторожил, как копипастить в консоли той-же putty, стандартные сочетания не работают, к примеру не айс каждый раз писать aptitude install mysql-gui-tools-common и тому подобное
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 6
правый клик мыши пастит.

Да я хочу запускать там win32 приложения. Что нужно сделать?
 

Русскоязычное сообщество Debian GNU/Linux


Оффлайн alastor

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 189
Цитировать
правый клик мыши пастит.
У меня не пастит, потому и спрашиваю.
Цитировать
Да я хочу запускать там win32 приложения. Что нужно сделать?
Конкретней, где хотите запустить win приложения, на сервере под управлением debian? Конкретней обрисуйте задачу, если хотите получать полноценные ответы. Что за VPS, какая ОС там стоит или сами ставили, для какой задачи конкретней, можно и назвать хостинг провайдера, возможно у кого то есть опыт работы там, панель управления web control panel это самопис или все таки cpanel, ISPmanager, у каждого провайдера своя панель управления, у моего к примеру самописная.
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 6
Смотрите:

Main IP: 91.216.163.181
Assigned IPs:
Username: vmuser220
Password: vbnfghrty321
Address: http://91.216.163.162:5353
 

Оффлайн ogost

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2923
  • Linux Registered User #547151
О.о Вы зачем в публикуете Ваши пароли и прочее?

Посмотрел. Всё равно ничего не понятно. Внятно скажите чего Вам от нас то надо?
Хотите подключиться этой машине через putty? Укажите IP Вашего ВПС в поле 'Hostname (or IP Adress)' и жмите Open. Далее следуйте указаниям.
Хотите запустить виндовое приложение на данном ВПС? Вряд ли это у Вас получится, там же ведь установлен Дебиан.


Сообщение объединено: 06 Ноябрь 2012, 14:57:33
И да, смените Ваш пароль как можно быстрее

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 6
да про путти я знаю. но мне эта консоль как китайская грамота. я хочу подключиться через "подключение к рабочему столу" пусть любая там система но чтоб с графическим интерфейсом.
Пораметры публикую потому как за***** уже я непонимаю для чего вобще такие услуги продовать если в доступе только путти.
 

Оффлайн ZEN

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 217
Думаю, меня тут все поддержат в вопросе зачем на сервере графическая оболочка?
Но тем не менее, по SSH подключиться можно и настроить, веб-админка позволяет.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
 

Оффлайн alastor

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 189
Повторюсь, смените пароль.
Цитировать
Да я хочу запускать там win32 приложения. Что нужно сделать?
Ничего не надо делать, не запустите. Всегда кто-то начинает с чего то. Вам просто надо понять суть VPS/VDS Зашел к вам в панель, если честно не понял почему столько занятого места на диске, вы вряд ли смогли загрузить туда файлы. Посмотрел бы, что у вас там уже есть, но ваш пароль root менять религия не позволила. Чтоб подключиться через putty, набираете логин и пароль (root), не тот что вы дали, а возможно он совпадает. затем увидите обычную консоль, а там делаете все командами Debian, например ставите web сервер aptitude install apache
Смените пароль!, поверьте есть кому может понадобиться халява.

Сообщение объединено: 06 Ноябрь 2012, 17:50:54
Цитировать
да про путти я знаю. но мне эта консоль как китайская грамота. я хочу подключиться через "подключение к рабочему столу" пусть любая там система но чтоб с графическим интерфейсом.
Если хотите графический интерфейс, смело ставьте иксы (например Xfce), выделенная ram, вам вполне позволяет
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 17:50:54 от alastor »
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 6
пароль сменил. Странно что никто никто не зделал это раньше  ;D
Xfce я ж говорю я чайник точней валенок в linux да и вобще в таких делах. как че поставить не знаю. за пару чесов е***** узназ команду wget, ms, sh и то только как они пишуться  ;D
 

Оффлайн alastor

  • Местный житель
  • ***
  • Сообщений: 189
noice, Если вы бы сказали конкретно задачу, и в итоге, что хотите получить, вам бы дали ответ и совет, как решить это другим путем. А главный местный телепат в отпуске.
 

Оффлайн noice

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 6
alastor 1 сообщение предпоследняя строчка. И не нужно быть телепатом нужно просто уметь читать
 

lisss

  • Гость
то есть вы заказали виртуальную машину Debian (Linux), чтобы запускать виндовые программы? Ну что тут можно сказать? По-моему и так все ясно.
 

Русскоязычное сообщество Debian GNU/Linux



Теги:
 

ram disk на Debian

Автор debianpc

Ответов: 3
Просмотров: 863
Последний ответ 14 Январь 2018, 14:40:59
от yoric
[Решено] Debian сломался, но не полностью

Автор iormark

Ответов: 4
Просмотров: 974
Последний ответ 29 Январь 2015, 10:06:08
от iormark
Не удается запустить программы через sudo в testing. [Решено]

Автор saveriy

Ответов: 18
Просмотров: 3273
Последний ответ 17 Октябрь 2011, 12:05:09
от dimas000
Zoneminder, x32, Debian 3.16.59.

Автор 2228428

Ответов: 46
Просмотров: 2535
Последний ответ 17 Февраль 2019, 21:14:52
от 2228428
как заставить работать lsyncd на debian squeeze ?

Автор mitiya

Ответов: 1
Просмотров: 1354
Последний ответ 11 Август 2012, 06:24:23
от Malaheenee