Исэвизлэ

Автор Udachnik, 15 февраля 2013, 16:04:29

« назад - далее »

Старинная притча одного храма гласит: "Выбери нужную черепаху"

1
4 (23.5%)
2
13 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 17

BULATUS

Цитата: qupl от 12 октября 2013, 17:30:37Он намекает на приматов
намекает на
Цитата: BULATUS от 11 октября 2013, 10:32:25Не задумываясь голосуй сердцем за 2
:)

BULATUS

https://debianforum.ru/index.php?topic=6438.0
ЦитироватьЛинуксоЙды
;D ещё меня смешит когда пишут андроЙд.

chaldon

Цитата: BULATUS от 16 ноября 2013, 23:58:13;D ещё меня смешит когда пишут андроЙд.
А как вам дебАЙн?  :o

Brainey

chaldon, ну, дебайн я ещё не видел, а вот с "дебаИном" сталкивался.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

qupl

Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то тоже получится "пиво". :)

Василий

седня заехал к родителям. там в фоне телевизор работал, а в нем передача вот эта была Сергей Богачев. "Взгляд на солнце". увлекла лекция сильно очень. мои познания в астрономии ограничиваются школьным курсом, поэтому смотрел не отрываясь и большинство из услышанного было вдиковинку.

а не посоветуете ли что-нибудь в этом роде: легкого, увлекательного
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

SeHELLioN

Вот перевыходными наконец достал из ящика стола уже более полугода там валявшийся ssd, поставил и вместе с темвернулся на стейбл
Доброго всем дня!
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

qupl

Эх где ж мой стол с SSD-шками :)

Brainey

Цитата: SeHELLioN от 18 ноября 2013, 15:44:13достал из ящика стола уже более полугода там валявшийся ssd
Лучший способ продлить срок жизни SSD — убрать его в стол.  :D
PS: Доброго времени суток, SeHELLioN, давненько тебя не было видно.  :)
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

ogost

Василий, нашел очень занимательным лекции доктора астрофизики, известного за бугром популизатора науки Нила Деграсса. Кстати в свободное время он отвечает на вопросы по астрофизике, присланными ему на мыло. К сожалению, я не дождался ответа на свой вопрос, видимо Профессор сильно занят, или мое письмо попало в спам.

SeHELLioN

Brainey, да, то в реале, то только читаю-смотрю что происходит
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

qupl

Я стал опасаться за здоровье нашего почитателя с беретом на голове. Он ведь ночами не досыпает, только бы отписаться на форуме. Уже время путает, Новый Год у него грянул в ноябре.

Udachnik

Цитата: qupl от 28 ноября 2013, 06:46:39
Я стал опасаться за здоровье нашего почитателя с беретом на голове. Он ведь ночами не досыпает, только бы отписаться на форуме. Уже время путает, Новый Год у него грянул в ноябре.
У него новый год 365 дней в году!