МОДЫ ФОРУМА

Автор BULATUS, 27 апреля 2011, 16:24:50

« назад - далее »

BULATUS

Планирую следующие модификации:
Prime Links - Мод для корректной класификации внутренних ссылок, также есть функция для открытия ссылок в новом окне.

SiteMap Generator - Генерирует карту сайта на форуме в формате XML.

Forum Statistics - Отображает большое количество статистических данных по работе форума.

NV advanced last topic titles - Отображает названия последних тем или сообщений в списке форумов. В панели администрирования выбирается, что именно отображать (названия тем или сообщений).

Quick reply for phpBB3 - Форма быстрого ответа на страницах просмотра списка тем и конкретной темы.

Prime Trash Bin - Организует мусорную корзину для удалённых сообщений и тем. Соответственно, со временем их можно восстановить из корзины или удалить окончательно.

Thanks for posts - Благодарит автора за оставленное сообщение.

Advanced Similar Topics - Позволяет при создании темы выводить список тем с похожими названиями, чтобы избежать дублирования тем.

Posts merging - Склеивание отправленных подряд последних сообщений от одного пользователя в теме.

Будут доступны для обоих стилей.

Ghostdmn

Хорошие моды. А Posts merging предусматривает "сообщение дополнено..."?
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

BULATUS

Цитата: "Ghostdmn"Хорошие моды. А Posts merging предусматривает "сообщение дополнено..."?
да "дополнено спустя..."

BULATUS

Нужна ли нам своя галерея изображений?

Alex31

BULATUS, ДА, Да, да. Очень нужна)

polzovatel

Цитата: "BULATUS"Нужна ли нам своя галерея изображений?

Что это? можно подробней, Что-за галерея и где посмотреть?

melissa

Нагрузки не боитесь?

IngwarE

не нужна я считаю

BULATUS

Цитата: "melissa"
Нагрузки не боитесь?
Нагрузка будет конечно... но если регламентировать строго контент... или продумать параллельный проект, или.... у кого какие мысли?
Причина:
1 собственное хранилище изображений (естественно в рамках форума)
2 у нас есть талантливые товарищи готовые творить нескучные обои на благо debian  :-):  
3 мы не зависим ни от кого
4 у пользователей будет возможность создавать свои проекты (что то типа блогов)

Ghostdmn

Как-то отделить надо от главной страницы. Мало ли у кого (не будем тыкать пальцем) с трафиком фигово.
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

SeHELLioN

на счет трафика очень даже согласен
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

polzovatel

Хранилище изображений не нужно.

Есть спец хостинги с разными фичами - туда и загружать, а здесь выкладывать превью или ссылку.

Для сохранности оригинал изображения хранить на отдельном надежном носителе данных.

BULATUS

Я к тому, что если у нас появится человек или команда, которые будут размещать самодельные нескучные обои... а если у каждого будет своя галерея... или например разделить по категориям и тематике обои.... made in dedianforum

Естественно изображений "я и моя кошка" там не будет...

pipe

Проще с Димой договориться (itmages.ru)

BULATUS

Цитата: "pipe"Проще с Димой договориться (itmages.ru)
В смысле организовать галерею у него?