Рекомендации: музыка, книги, кино и прочие убийцы свободного времени и не только

Автор paulcarroty, 21 июня 2011, 22:56:16

« назад - далее »

Adler26

Я люблю смотреть кино, вчера клевый фильм посмотрел называется Последние Рыцари, если у Вас будет свободного времени то я Вам советую посмотреть, фильм 2015 года. ;)

Utility

Где лучше всего заказать книгу в бумажном исполнении?
Либо купить в одном городе и выслать ко мне, что на вряд ли.
Есть одна книга, при первоначальном знакомстве понял, что она мне необходима, а заказывать в эл. виде и сам издат не очень хочется.
Стационар = MB: ASRock N68-gs4 FX R2.0 ; CPU: Athlon II x3 460 => Phenom B60; RAM: 2x Kingston KVR1333D3N9/4G; VGA: zotac gt630 4G
Ноутбук = ASUS x55a = MB: chipset HM70; CPU: Celeron B820; RAM: 2G: VGA: intel3000; audio VT1802

dim

Цитата: Utility от 03 июня 2015, 22:13:31
Где лучше всего заказать книгу в бумажном исполнении?
Либо купить в одном городе и выслать ко мне, что на вряд ли.
Есть одна книга, при первоначальном знакомстве понял, что она мне необходима, а заказывать в эл. виде и сам издат не очень хочется.

В чем собственно проблема? Идете в любой копицентр своего города и заказывайте печать книги. Сделают вам хоть с серебряной окантовкой, лишь бы денег хватило. Или в эл.виде этой книги нет нигде?

RedEye

Цитата: SuperGeek256 от 20 апреля 2014, 22:04:40
Насчёт анимешек (сам их посмотреть люблю): любителям пошлятины гуглить B Gata H Kei и KissXsis, любителям страшилок - Another. Всё из этого можно скачать на AniDub.com (хороший сайт с равками).
Любителям техно - Призрак в Доспехах
Любителям баталий HunterxHunter
Любителям приключений - легенда об Аватаре
Любителям конкретных пацанов с большими пушками - Gangsta
Любителям школы и прочих  senpaI's - президент студсовета - горничная =)) 
Верующие люди опасны, у них есть боги, которые имя все прощают. Ибо сложно сказать "я не знаю", но скажешь "я верю", и вроде бы не совсем дурак..

Yrii