елси так, то я прошу Вас настучать его, пожалуйста

Вот примерно так это выглядит. Найти оригинальное изображение из книжки я не могу. Точнее могу, но мне лень сканировать.

Хотите, переделайте для себя аккуратно.
Черными точками указаны положения указательных пальцев и зеленым всех пальцев, кроме больших, в состоянии покоя. После набора каждого символа пальцы должны возвращаться в исходную позицию. Красными полосами обозначены зоны действия пальцев. Больше всего приходится на указательные пальцы и на мизинцы. То есть, например, указательный палец правой руки отвечает за ряды: 6 y h n и 7 u j m. За левый Ctrl отвечает мизинец левой руки, за левый Win - безымянный палец левой руки, за левый Alt отвечает средний палец левой руки. За правый Alt отвечает средний палец правой руки, за правый Win - безымянный палец правой руки, за правый Ctrl - мизинец правой руки.
Зарисовываете, запоминаете расположение пальцев, потом берете несложную книгу и перепечатываете. При этом принципиально важно не смотреть на клавиатуру. Если в очередной раз забыли где и какой палец должен быть, смотрите на соответствующий рисунок. Вот примерно так.
P.S. Да, как я уже говорил, переключение регистра всегда происходит с помощью Caps Lock, без исключений. Это левый мизинец.