Простой вопрос: Линукс или Фряха?

Автор Poltergeist, 09 октября 2013, 18:20:32

« назад - далее »

Poltergeist

Аминь, этого и следовало ожидать.  ;D Вот в этом все и отличие Лукаса от Вас.

w285

Poltergeist

Вы что, издеваетесь? там же написано: "Интерес к Линукс возник не как к игровой и развлекательной платформе, а скорее как к программной среде, дабы пошевелить серое вещество"  >:(

w285

Вы поймите, мы для вас не тех. поддержка. Мы просто сообщество добрых людей, которое собралось тут по интересам. А заодно иногда и помогаем решать проблемы. Не нравится свободный софт - не пользуйтесь. Сообщество вам ничем не обязано.
Цитата: Poltergeist от 09 октября 2013, 22:46:20
Вы что, издеваетесь? там же написано: "Интерес к Линукс возник не как к игровой и развлекательной платформе, а скорее как к программной среде, дабы пошевелить серое вещество"  >:(
Вопрос о видео ведь, да? Вы спросили, кто играет - вот ответ. Все возможно, может вы должны пошевелить веществом и все заработает.

Poltergeist

w285 да, я это уже понял. Но, все ли добрые? в этом сообществе? не надо мне говорить об играх, я ничего не писАл об играх, вопрос был: моргание иконок в браузере  >:(

w285

Цитата: Poltergeist от 09 октября 2013, 22:48:53w285 да, я это уже понял. Но, все ли добрые? в этом сообществе?
Сообщество вам ничем не обязано.

Poltergeist

Цитата: w285 от 09 октября 2013, 22:50:54
Цитата: Poltergeist от 09 октября 2013, 22:48:53w285 да, я это уже понял. Но, все ли добрые? в этом сообществе?
Сообщество вам ничем не обязано.
Не обязаны? - не отвечайте! может найдется добрый человек из сообщества который ответит (который знает что ответить)

Brainey

Poltergeist, если вы выбрали танк, то нечего жаловаться на неудобный люк, отсутствие полочки для магнитолы и неудобное управление. Ставьте дистр, рассчитанный на новичков и не парьтесь.  ;)
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Poltergeist

Brainey боюсь и с Вами не согласиться, я же не кручу конфиги sudoersa и не лазаю в etc папках, я говорю об элементарных вещах! о тех вещах которые также могут быть и в той же бубунте или в том же suse. Поймите, что это необходимо, если бы это было связано с аплетом батареи на панели - да - насрать, простите за выражение. Разговор о видео, и притом элементарном видео (а не о HD и играх) я говорю что ИКОНКИ МОРГАЮТ  в обычном браузере и при этом дрова установлены. >:( А люди из "сообщества" этого не понимают, в виду того что заняты играми и фильмами в HD качестве  ;D я понимаю, что просто не знают ответа, а ответить не могут.

Brainey

Цитата: Poltergeist от 09 октября 2013, 22:58:11я говорю об элементарных вещах! о тех вещах которые также могут быть и в той же бубунте или в том же suse.
Вполне возможно, что там такие вещи есть "из коробки", либо легко настраиваются. Новичковые дистры на то и новичковые, т.к. рассчитаны на тех, кто не всегда знает, что и как делать.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Poltergeist

Думаю, что дело не в новичках и гуру, а в стабильности системы. Проблемы с видео дровами у многих, даже у профи случаются. А переходить на минт ради того что все из коробки - не выход и Вы должны знать эту аксиому. Нужно смотреть в корень а не рвать ветки на которых сидят личинки тли.

ogost

[ot]Poltergeist, не экстраполируйте свой опыт на всех остальных. если у Вас не завелась карточка АТИ, то это не значит, что у меня и остальных не заведется. Более того у меня 3 системы с разными поколениями радеон ХД - один рабочий десктоп и 2 ноута, все на 7м дебьяне. они фактически с полпинка заводятся - пару команд в терминале, дрова в двух из них вообще в legacy пакете, но всё работает. у меня домашний десктоп с древней карточкой нвидиа - так у неё постоянно проблемы, но то скорее из-за нехватки времени по человечески её настроить.
как видите, у меня опыт прямопротивоположный от Вашего, но тем не менее я не ору на каждом углу мол нвидия говняные дрова пишет, а ати рулит.[/ot]
по сабжу вам уже сказали - у фри гораздо выше порог вхождения.

Poltergeist

ogost

Poltergeist, Вам! Вы же сетовали на траблу с ати

Poltergeist

ogost простите, а ссылку то чью приводите? вы знаете, у меня у знакомого дома 3 компа и 24 мышки. Три компа - начальные пни а мышки не рабочие. не поверите, знакомый всем говорит - что у него три компа и 24 мышки. Что там по ссылке Вы мне привели не факт что там с пол пинка что-то заводится и мне то что до этого? сидеть и читать что у кого-то 24 мышки?