Легкий браузер с поддержкой Флеш. СВОБОДНЫЙ

Автор doctor@tardis, 21 ноября 2013, 23:26:41

« назад - далее »

sunny_side

rekonq довольно удобный, правда тянет часть kde за собой, но если вам религия позволяет использовать kde, то rekonq как раз подойдет :)

lumberjack

Открыть содержимое (спойлер)
Цитата: doctor@tardis от 27 ноября 2013, 14:24:09
[ot]Тут наверное к месту такой анекдот: Если бы админы были врачами, им бы говорили "У меня болит нога", а они отвечали - "Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит" [/ot]
раз такая же, значит болит. раз не болит, значит не такая )))
[свернуть]

doctor@tardis

Цитата: sunny_side от 27 ноября 2013, 15:08:00но если вам религия позволяет использовать kde

В данном случае грех, ибо даже slim я поставил только от безысходности
[свернуть]

sandaksatru

Цитата: doctor@tardis от 27 ноября 2013, 16:17:28
Цитата: sunny_side от 27 ноября 2013, 15:08:00но если вам религия позволяет использовать kde

В данном случае грех, ибо даже slim я поставил только от безысходности
[свернуть]
И реконк и капзилла используют qt4-webkit. И, кстати, именно эту сборку движка контакт очень не любит. При проигрывании флеш-видео глючит панель управления, невозможно использовать перемотку. На других сайтах всё работает отлично. И это с учетом проприетарного флашплагина, то есть дело не в нём. Пробовал ставить разные сборки webkit - не помогло. Единственное, не получилось прикрутить внутренности от Хромиума, т.к. в нём другое api, его кушать никто не хочет. Так что проблема ещё не только во флеш, движки, даже если в них нативная поддержка флеш обеспечена, тоже косячат...

Если у кого подобных проблем не возникает - отпишитесь, интересно взглянуть на ваши конфиги.

Хоть

doctor@tardis

sandaksatru,  тут вы правы. В вк я с капзиллы не заходил, но перемотка на том же ютьюбе не работает. А капзилла мне понравился легкостью. Луакит крут, но к нему привыкать надо. Нетсерф хорош, но адресная строка  ужасно сделана. Весь бар занимают огромные иконки вперед назад закладки, а адресная строка не вмещает и www