Претензии к модерации форума.

Автор pipe, 11 мая 2011, 21:54:37

« назад - далее »

koshak83

Цитата: SerW от 05 марта 2025, 21:23:15koshak83, доброй ночи!
Какой-то закон с обратной силой по итогу получился...
Есть ещё исключения из правил. Не-было набега ботов- было без премодерации. Есть набег- есть премодерация. Думаю можно подождать месяц, снять премодерацию и посмотреть не отвалили ли боты. Но как я ранее писал международный форум Дебиана сидит на первичной премодерации перманентно, а потом по истечении по моему 5и сообщений пользователя премодерация сообщений автоматически отключается.
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

qupl

Цитата: SerW от 04 марта 2025, 23:08:23Когда я создаю новую тему, форум пишет мне:
> Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
После этого тему вижу только я.
Кроме ботов очень помогает от любителей строгать темы по поводу и без.

Максимыч

Создал тему в болталке. Тема не публикуется, ожидает одобрения. За что ко мне такая немилость?
...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

qupl

Цитата: Максимыч от 06 марта 2025, 15:15:47Создал тему в болталке. Тема не публикуется, ожидает одобрения. За что ко мне такая немилость?
Выше обсуждали. Пока кто-то из модераторов не одобрит - не публикуется. Ничего личного.

Максимыч

Ух ты, неужели такой наплыв ботов?
...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

koshak83

Цитата: Максимыч от 06 марта 2025, 15:38:00Ух ты, неужели такой наплыв ботов?
Да ужас, один раз зашёл абсолютно все темы форума были засраны.
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.