Подскажите чем редактировать видео.

Автор CoolAller, 25 февраля 2015, 13:32:58

« назад - далее »

Yrii

Цитата: CoolAller от 27 февраля 2015, 16:58:40Я хз что ему нужно, но у меня при попытке добавить любой видео файл программа просто закрывается с надписью Segmentation fault, итог - программа не работает.
ну у меня в логах видно, что она вызывает qt библиотеки, которых у меня нет (если я правильно понял)

а DaVinci Resolve, да, 64 разрядный, я его распаковал и file выдает следующие
ELF 64-bit
Цитата: CoolAller от 27 февраля 2015, 16:58:40В общем я знал, что на линухе дела плохи с обработкой видео, но чтобы прямо настолько. Короче уже забил, поставил Adobe Premiere и все сделал, тема интересна только чтобы узнать, если что-то когда-нибудь появиться на лине.
ну, если бы у тебя была 64-битная система, то может быть Lightworks тебе бы помог...
не работает в linux, но работает в windows и у тебя что-то делается хорошо в той программе, то и используй её - зачем мучиться?!

а так, когда есть выбор это же прекрасно!

Yrii

Добавим в "копилку" знаний. В принципе новость, что Blender теперь тоже может редактировать видео, не нова.
Но добавим к списку обсуждаемой темы.
Пример - http://danielpocock.com/quick-start-blender-video-editing

doctor@tardis

Ну, пару лет назад повозился с этой темой...
OpenShot и Kdenlive, на мой взгляд, весьма достойные решения для мелких дел, вроде порезать, приклеить и прочее. В свое время так и не нашел ничего более профессионального, но тогда была новость о готовящемся Lightworks.

Сейчас глянул сайт, видео - судя по тому что вижу, это лучший доступный видеоредактор для линуксов на сегодня. Не знаю как насчет стабильности, но функционал намного больше, чем в любом другом видеоредакторе.

Yrii

Цитата: doctor@tardis от 18 ноября 2015, 21:50:52Сейчас глянул сайт, видео - судя по тому что вижу, это лучший доступный видеоредактор для линуксов на сегодня. Не знаю как насчет стабильности, но функционал намного больше, чем в любом другом видеоредакторе.
Это ты про Lightworks или Blender?  ???

doctor@tardis

Yrii

Цитата: doctor@tardis от 18 ноября 2015, 21:50:52Сейчас глянул сайт, видео
просто чутка не понятно написал...
можно подумать, что сайт который в моем пред. сообщении => мог подразумеваться blender :-)