Здравствуйте!

Автор BULATUS, 19 мая 2012, 12:12:10

« назад - далее »

endru

Всем привет!
Работаю с Debian почти 2 года. Готов помогать новичкам и не только  :)

dcurious

mozgoff.net

Hello World!!! Я начинающий дебианщик )))) Ну уж больно мне lInux понравился ))))))))))

w285

zhivzhur

Приветствую всех.

rmn

sunny_side

Доброе время суток, пользователи Дебиан-Форума! 

Flying_Cat

Все привет!
Я тихонько тут посижу в уголке - почитаю...

orthodox

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Хочу перейти на Debian. Раньше пользовался Ubuntu, а в последнее время Mint.
Надеюсь на ваши добрые советы в качестве помощи и заранее прошу прощенья за неизбежные дилетантские вопросы.
:)

trean

Здравствуйте, все жители форума! На Debian около года, но все еще во многих вопросах остаюсь "чайником с ушами". Надеюсь с вашей помощью исправить эту ситуацию.  ::) :)

ГалымжанД

rerw

Full-scale

Здравствуйте уважаемые.
Перешел на Debian с Mandriva и сразу столкнулся с проблемами. В поисках решения попал на форум. Проблемы решены :)
Спасибо.

netaul

Здравствуйте, уважаемые линуксоиды!
На Debian лет 5, большим спецом себя не считаю однако т.к. начинал с нуля мож и подскажу чего...

seisros

Всем привет, меня зовут макс.  8)
Я выбрал debian только по принципу "чем новее софт, тем он больше и медленнее".
В debian old stable  меня всё устроило, огромный минус в том что нельзя компилировать под себя.
Официально моя профессия программист техник, неофициально я был наёмноком закрытого сообщества ковчег, которое несколько лет распалось.
Моя специализация web программирование и высокоскоростные UNIX сервера. У меня есть компьютерная лаборатория, измерительные приборы и всё прочее.
Я не хакер, по этому просьбы взлома не ко мне, и я не помогаю в защите.
Надеюсь вы все наконец отбросите свой фанатизм к *NIX и будете использовать компьютер в повседневной жизни как предмет крайней необходимости.
Коды и среды систем, а так же погоня за железом ни чуть не отличаются от болезни игровой зависимости или шопинга.